重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

まだ付き合って1ヶ月ほどの彼氏がいます。

半年ほど前にホストは上がっており、ホスクラやメンコンのない田舎で出会いました。(私の地元で彼は無縁の地域です)
ですが出会いはマチアプだったし、会って3、4回目ぐらいで付き合ったので、もしかしたらまたホストを初めて客にするいわゆる育てなのかと勘繰ってしまいます。
付き合う時に、「私はあなたを養う気もヒモにする気もない。ホストをまた始めたら別れる」と伝えています。

好きと言われるし一緒に住む話もされましたがこれは本営の方法ですよね?

本人はこの田舎を離れる気はないと言っているし、信用したいのですが自分が傷つきたくないが故に疑ってしまいます。
これは育てに入るのでしょうか。

(私はホスクラに一度行きましたが良さが分からず多分一生行きません。自身も現在夜職です)

A 回答 (5件)

探偵に素行調査お願いしたほうが確実だと思います。

• 0

自分もやってるんかい笑

尾行してみてホストやってるから確かめてみては
    • 0

両親が一度会いたいと言ってるので時間作ってと

言う 嘘で反応を見る。

伺うとなれば、そのまま合わせれば良い話で

真実の愛と判りますわ
    • 0

しかしあなたも相当スレてますね・・夜職て風俗ですか。

ホスクラ、メンコン、マチアプ、育て、業界用語のような夜の言葉だらけ。
風俗女がホスト崩れと同棲するのに信用もへったくれもないと思います。
彼の方ではいつでも裏切る気はあると思いますよ。
あなたを信用していないからです。
    • 0

あんた!そこに愛はあるんか?愛が一番♥️(笑)

• 0