重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

勝手に一人で怒ってそれで彼氏を振り回すってもう許してくれないんでしょうか?
ラインのやりとりで
私が彼氏を怒らせてしまい既読無視されてます。

直接相手に怒ってる?と聞いたけど
返事はなかったので
結局は私が悪かった気がしてもう許してもらえないでしょうか!?

質問者からの補足コメント

• ラインを起きたら返事すると言ってたのになかったから送信取り消ししたりしました

会社の不満を言ったら
    なら辞めたらと言われ
    暇なら休んだらと言われ
    勘違いして
    暇なのに相手にラインしてすみません
    迷惑でしたねと一人で怒ってしまいました

A 回答 (4件)

許す許さないではなく、愚痴っては切れ…のどうせ同じような面倒くさい繰り返しなのだろうなと思うと、別れを考えることにもなり得るでしょうね。

単純に、特に解決する気も無ければ前向きでもない、愚痴とか悪口とかひたすら聞かされると不快な気持ちになるししんどいです。女性同士だと愚痴・悪口言い合うの平気な人結構いるようですが、男性だとどうにも好きになれないって人結構いると思います。
人の性格は変わらないので、あなたが何かに対する不満や愚痴を我慢したとしても、あちこちで溢れ出てきてしまうのが彼には見えているのでしょう。

許して貰うことを考えるのではなく、あなたの根本的な姿勢を見直す必要があります。そうすれば、彼も少しずつあなたと一緒にいることが居心地良くなると思います。それが解決策。
…まぁ前にも言ったように、人はそう簡単に自分の意思では変わらないので難しいでしょうが。
    • 0

かかわったらまた勝手に怒ってヤイノヤイノ言うから無視します

• 0

もうそろそろ一年も経ちますね。

無理だと思いますよ。
    • 0

LINEの内容晒した方が正しい回答来ます

• 0