重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女と中々会えなくて辛いです。
大学1年生です。付き合ってそろそろ1ヶ月になる彼女がいます。彼女とは付き合い初めて1回しか遊びに行けておらず、次遊びに行くのは2週間後です。同じ大学ですが、お互い忙しく中々休みが合いません。
僕としては1ヶ月に3、4回位は遊びに行きたいです。大学ではお互い友達と過ごして殆ど一緒にいないので。
しかし、中々会うことができないのが現状です。毎日LINEはしていますが。
こういう時どうしたら良いのかが分かりません。少しだけでも会いたいと素直に言えば良いのか。電話したりすれば良いのか。
元カノと付き合っていた時、週1くらいで会いたい、ちょこちょこで良いから電話したいと話すと、そんなに会ったり話したりするの重いと言われ結局しばらくして別れた経験があるので、自分は重いのではないかと思っています。何かアドバイスいただけると嬉しいです。

A 回答 (1件)

電話がいいと思います!

LINEだけよりも ちょっとでも電話毎日する方が距離が縮まると思います。
元カノは、、
別れて正解です!!
    • 0