こんにちは
遠距離中の彼氏がいます
お互い19です
彼氏がやっぱりヤリモク何じゃないかと疑う瞬間がふとした時にきます。
けれどそれに反する優しさもあって
・彼の家の最寄り駅から新幹線停車駅まで遠いですが、お迎えとお見送りをしてくれる
・荷物を全部持ってくれる
・エスカレーターは必ず下に立ってくれ、車道側を歩いてくれる
・電車で椅子が1つしか空いていなければ、自分は立って座らせてくれる
こんな優しさがあるのにも関わらず、やっぱりヤリモク何じゃないかと思ってしまう時があります
久しぶりに会った時、夜に求められるなら分かるのですが朝や昼も求めてきます。
会えてない分溜まるのは分かるし、毎日できる訳じゃないから仕方がないのかもしれませんがあまりにも求められすぎて疑ってしまいます。
会えてない時私の写真見て想像して抜いてた と言われたり
私と引っ付いていたり顔を見たら常に勃っていて
なんなら私と会った時から勃ってた と言われました。
もう体しか見られてないのでしょうか
「なんで今なの。夜だけでいいじゃん」と言ったら
「ごめんね」と言われます。
お昼はだいたい外に出かけます。
お昼すぎから終電近くまで出かけ家に帰る というのがほとんどです。行きたいところには行ってくれます。
出会った時から遠距離でした
彼からの猛アプローチで、私の地元まで来て告白をしてくれました
だから違うと思いたいです。
彼は今一人暮らしで友達と同じマンションに住んでいます
この間会いに行きました。
その時に
「彼女来るってなったらめっちゃ邪魔しに来るんだよね、インターホン押しに来たりとか。だから~ちゃん来るって言ってないんだよね」と言われました
それは隠すためなんじゃないか とも疑ってしまいます。
結局鉢合わせになりばれましたが
親には私が来ることは言ったそうです。
普段かは私の事は話しているそうなのですが、口だけの可能性もあると聞き、浮気も不安になりました。
帰り際も泣きかけていたり、寂しいから寝れない と言われたり
だから違うと思っているけれど、どうしてもヤリモク何じゃないかと思ってしまいます
会う前や会った数日後はレスポンスが早いのですが、しばらく経てば1日一通程度
忙しい人なので仕方がないと思っています
この不安は彼に伝えるべきなのでしょうか?
伝えるとしたらどう伝えるべきですか?
日本下手ですみません。
別れた方がいいという言葉ではなく、アドバイスください
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
あなたは彼氏を全然信用してませんね。
全然信じてないけど愛してる、は成り立たないですよ。
それは愛ではなく所有欲です。
彼氏を愛してると言うなら信じて下さい。
彼氏に愛を誓わせる前にあなたが彼を信じて下さい。
No.1
- 回答日時:
まったくヤリモクじゃないですね。
好きで好きで好き過ぎて。アナタをどうしても求めてしまう。
男の人が本気の恋に陥ったらこんなん普通です。自分も19歳の時に、一人暮らしでしたが彼女が遠い大学に行って遠距離恋愛になった時は辛く。
たまにしか逢えないし朝も昼も求めてしまって。でも嫌な顔する事なく応じてくれてました。当時から自分は車を持ってて近くの駅に来てくれた時は迎えに、行きそのままランチや買い物。
たぶん、好きの熱意がそっちに彼氏さんと温度差あるから別れた方がいいんじゃないかな?
これでヤリモクって言われたら彼氏さん一生懸命なのにとても可哀想だし。