A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
外デートするには 恥ずかしいのでしょう という意味です
だから 貴方も彼好みのスレンダーになればいいだけ!
それには ヨガがいいよ!(呼吸法も大事 瞑想もお勧め) 毎日しないと意味ないが顔は美人になるし スタイルはメリハリになるし ストレスは取れるし健康的で疲れにくく いくら食べても肥えないし 体は柔らかくなるので色んな体位も可能になり 他の男性からも モテるようになります バランスもよくなるので怪我もしにくくなります いいことばかりです イケメンヨガインストラクターの教室があればいいですね!
毎日ヨガすれば 数か月で理想体型の美人になるよ!
No.7
- 回答日時:
骨格の関係で完全にスレンダーは難しいと思いますが,運動と食事で脂肪を減らすことはできます。
彼氏はあなたのお腹の脂肪?を気にしてるのなら,それを減らせばいいと思います!
No.5
- 回答日時:
女の人はポチャでもホルモンの影響でくびれなどメリハリはできます。
でも彼氏はスレンダーな人がすきなんですよね。
来年は海とかプールに一緒に行けるように運動とダイエットして脂肪を絞ってみては?
クリスマスも家デートだったら嫌じゃないですか?せっかくならイルミネーション連れてってもらいましょうよ