21歳女です。
2年半ほど付き合ってる同級生の彼氏とのセックスが心地良すぎて私生活に支障が出始めていて悩んでます。
今の彼の前にも数人と経験はあります。今の彼には付き合った当初、本当のセックス教えてあげると言われました。彼の性癖が女のよがり狂う姿を見ることらしく今までも何人も開発してきたそうです。これだけ聞くとただのクズですね…w
そんな彼に時間をかけて開発された結果、気持ち良すぎてほぼ毎回失神するようになりました…失神するようになってから体に異常?が出始めていて
失神しそのまま夜寝ても全く体力が回復しておらず翌日までだるかったり
最中は制御できない気持ち良さで暴れたり体をよじったりしてしまうのでどこかにぶつけたり足つったり
仕事中にふと彼とのセックスを思い出して集中できなかったり
彼に抱かれたいと一度思うとそれ以外が手につかないなどなど仕事や日常生活に影響が出始めています。
彼にはセックスに溺れ始めてるからそれが嫌なら加減するしかないと言われました。
正直快楽にハマっている自覚はあって麻薬にどっぷりつかっているのだと思います。
できれば彼に手加減して欲しくありません。というか私が我慢できる気がしません。セックスで負う体のダメージをどう回復したらいいでしょうか
A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
イキまくり、あげくに失神してしまうなど体力を消耗しますね。
その昔、遊女は客をイカせても自分は絶対イカないよう訓練されていました。絶頂オルガスムスは命を縮めるのです。気をつけましょう。

No.14
- 回答日時:
彼の性癖とあなたの変態的欲求が最高にマッチングして、最高に相性の良い超ど変態カップルですね!
既に狂っておかしくなっているようですが、もっともっと変態プレイで狂っちゃってくださいね!
実は俺も妻とセフレ(妻の親友)の3Pにハマってて、正常位でセフレに俺のデカチン入れて俺のアナルと妻のマンコに女性2人用バイブ入れて妻にピストンしてもらうんですけど、男の俺がマジで狂うほど気持ちいいです!
この前はじめて3人同時イキしました!
しかも生でセフレに中出しです!一応安全日だったので。
妻の嫉妬が最高超で激しく背中に抱きついてピストンされてたので超気持ち良くて、イッた瞬間失神して暫くピクピクしてたって言われました笑
セフレに抱きついて後ろから妻に抱きつかれた状態でのアナルと中出し射精のダブル刺激は凄まじいです!
俺も超ど変態ですよね笑
No.13
- 回答日時:
>なぜ彼は2.3時間も失神した女体をおもちゃのように<
私なら正気に戻ってもらいますね。せっかくの快感勿体ないでしょ?
私の場合女性に感じて貰いたいからHしてます。
自分はあまり感じなく出来てます。
自分が精液出す為にしてる気はないんです。
せっかくの快感を失神してたら勿体ないでしょ? 元に気付かせててもらいましょ。
失神している間はあなたの快感は脳にはカウントされないと思うんです。
元に戻ってもらってから再開するか、失神しないところでギリギリで続けるかの方がいい気がします。
第一失神してる間締まるのかって言ったら締りは無いと思うんです。
私なら彼女がギュンギュンに締まってる状態で尽くしたいんです。
逝きを極めた人じゃないと、時間単位のSEXは信じて貰えない世界のようです。
理想が10~15分の人達からすれば苦痛のSEXに見えるのでしょうか・・・
残念な事ですなぁ・・・
まぁ、人それぞれの理想の時間ですから、長時間のHが理解できなきゃ仕方ないか・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
リポDやオロC等はカフェインが入ってますから睡眠前には飲まないで、せめて朝とかに飲みましょう。ちょっと臭います。あっ、昼の方がいいか・・・
No.12
- 回答日時:
なぜ彼は2.3時間も失神した女体をおもちゃのように使えるんでしょうか…w体力の差を感じますw
彼は日頃から体を鍛えてるのではないでしょうか
外見でわからないのならば きっと筋肉を鍛えているか 筋肉を使う仕事でしょうか? 女性にはヨガは絶対おすすめです それは
私も美人ヨガインストラクターの元 7年間しました 日頃のストレスも取れるし 毎日している方はバランスよく 美人で健康 体は柔らかく 筋力もつき 活動的になりますから今の貴方には適していると思います
お金・時間が気になるようでしたら 初めはきちんと 沢山通って
ポーズを覚え (特に 呼吸法が大事) 家でもすれば行く回数も減らせます
また すみません マムシ酒は もっと性欲が高まるかもしれないのでよくないですね!
彼は細身で身長も私と同じくらいの小柄な人です。
仕事も事務職なので特に鍛えてるとかはないんですけどね…
私もヨガやってみます!ありがとうございます
No.11
- 回答日時:
妻子もちの者です。
質問文中の失神しそのまま夜寝ても全く体力が回復しておらず翌日までだるかったり←体が覚醒したままで 眠りが浅いかと思いますので、行為の時短や睡眠時間を確保できる生活サイクルが理想ですので、彼氏に協力していただいた方が良いかと。SEX中毒になった あるアメリカの有名俳優がいますが ホント薬物依存中毒者の様な目つき 顔つき 激やせ で酷い感じでした。 私も、若い時 かなりSEX頻度激しかったですが。各女性からお誘いなどで。(大きいモノ&テクで 女友達繋がりで噂になり 繋がってしまった・・。) などありますが ちょっとグレード良い栄養ドリンクでなんとか。
行為の時短は彼の仕事の忙しさから自動的なそうなってきてます。しかし今まで狂うほどの快感を何時間も受けていたのでちょっと短くなるだけで物足りなく感じちゃいます…
失神したまま寝るのはよくないと他の方からもあったので寝方を改善してみます。
気持ち良すぎて中毒になってます…今は仕事の事情で週1しか会えないので耐えれてますが毎日顔を合わせることになると正直仕事も家事も、生活さえできる気がしません。
早めに改善できるようにがんばります
回答ありがとうございます!
No.9
- 回答日時:
sexって失神までしているのですから かなり体力を使っているはず 普段使わない筋肉も使っているのでしょう だから 疲れがとれないのでしょう
だから 普段から筋トレ等で体力の向上に努めるべきと思います できれば
sexによって使う筋肉を調べ その筋肉を中心に鍛えればいいと思います
あとは 柔軟性も向上するヨガも体力向上するのでいいと思います
体力つくまでは マムシ酒なんかいいよ!
開発されたスピードに体力がついていってない自覚はありました!おっしゃる通りですね。
なぜ彼は2.3時間も失神した女体をおもちゃのように使えるんでしょうか…w体力の差を感じますw
筋トレしてみます!
No.8
- 回答日時:
ド助平で遅漏な私の相手がそうでした。
失神はなかったですがね?逝きの時に手でシーツ掴んでそのまま攣ったり、足の指を攣ったり、筋肉痛5日とか・・・
結婚するとそんな体でする家事がとても大変だそうです。
今の彼女は、体を攣る事は有りません。
筋肉痛は最初の頃、1日に10~12回程の逝きでやめる様にしてた頃です。
数か月で慣れた様で、前・入各1時間ではまだ足りないらしく「あと2時間は欲しいね」と・・・
私自身は遅漏なので可能ですが、疲れるだろうし時間もないしと抜いて中止してました。
私達は年齢差がかなりあるので、体力差もしかりです。
最近は、終わった頃には私が結構疲れてます。彼女だって帰宅してから怠い筈。
対策として、以前から考えているのが、逝きの質の向上です。
1回の逝きを、とても長く高度な逝きにしてあげれば回数が少なくても満足が出来るのでは?と考えてます。
最近は前・入合計5~6回程の逝きでほぼ満足してくれて、離れる迄になりました。
デート時間が余る迄になり、余った時間で他の事が出来る様になって来てます。
その反面、男側が欲求不満になるかもしれませんがね。
まぁ、私の場合は4~5時間可能です。
どちらにしても出ないまま終了ですから同じ事。ほぼ毎回精液お持ち帰りです。
彼女が疲れ果てずに満足してくれる こんな感じのH目指してます。
ですが、彼女自身も物凄くなってます。
私、稀逝きだった筈が頻度が少し増えて来てるんです。
そのうち、もう逝っちゃったの?!!と言われるのかもしれません。
どうしましょ・・・
似たような感じです!私の彼も滅多にいくことないですが短くても2時間はされます。
足つったり筋肉痛が1週間弱なのもわかります!週1で会ってたときはやっと筋肉痛が治ったと思ったら次の日会う日だったみたいなときがよくありました。
最近彼の仕事が忙しくて体力や時間的に1時間だけとかもあるのですが正直物足りない感はあります…どれだけのもの与えられてももっともっと欲しいってなっちゃうと思います…
開発された女側も悩んでるので同じくらい悩んでください!w