A 回答 (29件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.28
- 回答日時:
「べき」って‥
彼氏は欲しいけど縁がなかったのか、それ程その気でもないのに周りからの圧力で考えるようになったのかで違うと思います。
「べき」で作った彼氏なら、彼氏もかわいそう。
個人的意見ですが、変な彼氏作って振り回されるよりも、一人の方が幸せ。
自然でいいと思います。
No.26
- 回答日時:
個人的には、何でも、やれるうちは、やって試した方が良いです。
世の中、自分が知らない良いものはたくさんあると思います。
せっかくの人生ですから。
やってみて、合わなかったらやめれば良いし。
No.23
- 回答日時:
積極的に作ろうとしたことはなく、あまり恋愛とか異性に興味がないのでしょうか?
それなら無理に作る必要ないですね。
けど年相応ということはありますし、恋愛すれば楽しいですし、結婚、家族を作ることを考えると彼氏を作るにはちょうどよい年齢ではないでしょうか。
一人目でうまくいくとは限りませんし経験を重ねることも必要ですね。
気が付いたら40になって、そこから焦ってすぐに50とかなったら取り返し付かないこともありますよ。
それだけが人生ではありませんが、大事に歩んでいってください。