女の子の寂しがり屋ってどうやったら軽減させるのですか?
彼女とは家も近く、3キロ圏内にいてすぐ会えますが2-3日あっていないと寂しいようです。
毎日電話はしてあげてますがこれ以上どうしたら良いのでしょうか? 彼女がバイト終わりにすぐ電話に出れないのでそこがダメなところかなとも思います。
彼女のバイト終わりに私がすぐ電話に出れなさそうだから、高校時時代から仲のいい男子と電話してしまうのも寂しさを埋めるみたいで申し訳ないと言います。
仕事があると夜早く寝なければいけないので、友達と電話する分にはいいよと言っています。 みなさんならどうしますか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
これは、あなたが優しすぎるのではないですかね。
ななたのなかで最大限の努力をしているのであればそれ以上の事をしなくてもいいかと思います。
寂しがり屋の要望を全て聞いていたら付き合いきれません。
これは相手が変わるという努力も必要じゃないでしょうかね。
寂しがり屋にも度があり、相手が直すべき事も多くありますよ。
ちゃんとした理由があり電話に出れないときなんて誰にだってあるわけで、
そう言った事を理解してもらうべきだと思いますよ。
No.4
- 回答日時:
寂しがりというより依存ですね。
こういう女性は浮気しますよ。
可愛いね、と頭を撫でてくれる人なら誰にでも懐きます。
あまりいい育ちをしてないです。
まあその辺理解してそのつもりで。
No.2
- 回答日時:
寂しいと言えば貴方さまからの愛情をくれると思って女性は 皆さんではありませんが演技して言います。
放置で! 気にしないことよ。 なので、女性自身で寂しさを外に向けないとね?..彼女は依存した恋をして、貴方さまの気を引こうとしているの。
気になるなら、マメ電話や マメに会う、プレゼントして喜ばすとか色々あるかも!
No.1
- 回答日時:
バイトが始まる前に電話をするとか朝に電話をするとか。
あとは時間を決めてその時間に電話をするとか。LINEやメールを送るのはだめなのでしょうか?やはり直接声を聞きたいとか?