重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日彼とそういう雰囲気になりする直前までいったのですがゴムを持っていなかったため拒否しました。そしたら彼は「外に出せばいいんでしょ?」とか「ちょっと入れるだけ」とか言ってきました。彼は童貞なのではやく卒業したかったのかな?とも思いましたし、私の体より自分の快楽か…などそういうことを言われたのが何よりショックでした。
でも彼は私に嫌われるのを恐れているので拒否したら受け入れてくれて強引なことはなかったのでそこは良かったと思いました。
ですが、その発言により私の気持ちが落ち込んでしまいました。彼にはこのモヤモヤを言えてないのですが伝えた方がいいですかね?
初回なので見逃してまた同じようなことを言ってきたら伝えたらいいですかね?

A 回答 (6件)

男は全員そういう生き物だよ?

• 0

10代そこそこなのかもしれないけど…セックスや妊娠についての知識が皆無なんだろうね。

そして、やりたさが勝って、出ちゃった言葉なんだろうけど。
あなたに別れる気がないなら、最初に言った方がいいだろうね。
言って理解できない・同じことを繰り返す男なら、その時は別れればいい。
    • 0

DTなら仕方ない、と許されるのは10代迄であって、それ以上ならお馬鹿さん。

責任はどこにあるの考えが甘い。教育してあげてください。
それで理解してくれる子であれば、見所はあると思います。イチャイチャすることで止まれるなら、可愛いもんです。ゴム無しならしない。酒飲んだら車には乗らないと同じくらいそのリスクを理解できるようにしてあげてください。
もし、そう言っても納得しないなら、あなたの将来のためにも別れたほうがいいかもです。
    • 0

セックスで常に妊娠と言う恐怖を背負っているのは男ではなく 女性であるにもかかわらず 童貞君がゴムを準備していなかった,,,

それを責めるのは一寸かわいそうじゃないの?
    • 0

正直に言います。

別れるべきです。

してしまったら多分他の人にも言いふらされて、最悪その彼氏の友達にも回され、道具としてもてあそばれます。
    • 0

童貞ってことは、女性に対する気遣いや心遣いが足りてないんじゃない?

その場においては、自分の欲求や本能でしか判断できないということでしょう。
そもそも避妊具を用意するのが、男ってものです。
質問者さんにおいては、リーダーシップを発揮しましょう。
    • 2