重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夫の前 戯が下手です。
キスも好きではなく、初めてする時も乳 首を舐 め、その後下を舐 められるという感じでした。それからは6 9が殆どで夫(当時彼氏)が下、私が上で舐め 合うのが基本。
指ですること無く、一度伝えた所するだけで出し入れされてる感じだけで全く気 持ちよくなかったです。
手 マンもすること無く、一度伝えた所本当出し入れするだけで全く気持ちよくなかったです。
ただ舐められる時もク リをペロペロするだけなのでイカないし、なんなら前戯された方が気分が下がってくるので、前戯なしでローション塗って入れてます。
する時も騎 乗位で私がイッた後、正常位になり夫がイク感じです。
こんな感じで基本寝てる状態で奉仕されている感じの人は初めてだったんで、風俗慣れしてるんではないなと思ったんですが男性からみてどう思いますか?
今までお付き合いしてた方は大体キス→乳首 舐め→指→たまに下 舐められるという感じで男性の方から色々してくれたのでムラ ムラして濡れてたんですが、今淡白過ぎて濡れずにローションです。
私も自分から色々してあげたいというタイプでもなく、とりあえず流れで5分程フ ェ ラするだけという感じです。
なので風俗慣れしてたら、私では満足出来ないですよね?

A 回答 (5件)

男性って大体 御主人と似たり寄ったりと思いますし 年齢がわからないのですが 普通30歳を超えると更に今よりもっと淡泊かレスになるのではと思います

外国の女性は 普通 女性が自分の快感向上に対して貪欲なまでに研究して
男性も自分もよくするようです それと フェラを好きにならないと
きっと 貴方の悩みはなくならないのではと思います 男性はフェラを
上手くされて それを使って上手く男性を誘導すれば普通もっと体験したくて御主人も頑張らざるをえなくなりますから!
 男性の誘導も水族館のオットセイの餌やり訓練と一緒ですよ!
このインターネットやyoutubeにも沢山情報がありますから!
    • 1

おしえるのではなく、奥様がうまく、うまーく、旦那様を自分ごのみに誘導すれば、いいだけなのでは?

どんなことをしてみても、うまくならないのでしょうか?
    • 0

私は嫌いなので風俗には行きません。

実は知り合いで同じケースが複数あります。
全く同じで 奥さん達が同じような悩みを抱えて
いました。
私が夫たちが風俗慣れしているのではないか
と伝えても初めは拒否していましたが
いろんなことでバレてしまいショックだったようです。

特に初めての女性が風俗であまり女性にモテずに
風俗 ばかりが全ての世界であった男性は
そのような傾向が強くなるようです。

それとは別に不器用な男性もいますので
残念ですが なかなか 器用にはなれないようです。
その場合は心を開いて話し合ってみて
あなたが満足する道具を利用してもらうのも手です。

もしかしたら風俗ではなく 歳の離れた年上女性
初めての女性で全部任せていたのかもしれません。

いずれにしても解決するためには話し合いをして
できればいろんな道具を活用してもらってはいかがでしょう。

自分もあまり サービスするタイプではない
のであれば相手もさらに淡白になるでしょう。
お互いに 十二分にサービスし合わなければ
そのようになってしまいますね。

どんなセックスをしたいのか 腹 終わって
話し合うしかないと思います。
    • 1

風俗は膣内が傷つく可能性が有るので、極力指入れない方向ではないですかね?

69は風俗では局部を見せて興奮させてのフェラですから上が基本では?

しかも手マンが下手だとだめなんですか?これも風俗では禁止では?
薫煮も風俗嬢には普通はしませんから上手じゃないでしょうね。

風俗は相手が全部してくれるか前戯戯が下手でもいいんです。
騎乗位は目に入る刺激&腰使いのテクニック披露で興奮を誘い早める為。

私思うに旦那様が一番風俗通いしてたように思いますがねぇ?
風俗通いでは男のテクは自分が考えない限り上がりません。
奥様が上手にもならなけりゃ、ますます欲求不満で風俗に向かいます。

・・・・ちなみに手マンしないド下手な私ですが・・・・
指入れない薫煮1時間3~5回逝き、入1時間以上3回以上逝きです。
入は5時間まで持ちますので、彼女の満足時点で抜いて、精液お持ち帰りしています。

挿入時間が長いので、指で膣壁を傷つけたくは有りません。
薫煮は指無しで、激しい逝きで膣が動いてブコブコ音が出る事さえ有ります。
十二分に珍棒で奉仕出来ますので、極力指は使いません。
指使って傷めたら、長い挿入が二人共に楽しめませんので。
それでも中が痛んだら、アフタークンニして尽くしています。

女性の中は大事な部分ですからガシガシするものではないと考えています。
膣は大事にしてくださいね。
    • 0

正直に話してくださりありがとうございます。

今まで旦那さんとは前戯についていろいろ話し合ってきたのでしょうか?もし話し合ってこの状態ならマジあり得ないですが、まだきちんと話していないなら、是非あなたの気持ちを正直にぶつけてみませんか?
もし旦那さんが怒ったり不満そうならその程度の男ですし、もし聞いてくれて二人でよくしようと頑張ってくれるならそれがベストです。
もし前者なら、アプリや裏垢など出会いの手段はたくさんありますので、それらをうまく使って気分転換すればいいと思います。
いずれにせよ二人のコミュニケーションが大切です。がんばってください!
    • 0