重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って2年になります。旅行は付き合って約2年半の時期にになります

去年も同じ日にちに旅行に行ったのですが、その時はバルーンなどをかざりつけし、FENDIの財布、手紙、ネクタイを添えてサプライズしました。
今年もなにかしたいと思っているのですが何も思い浮かびません。プレゼントはまだ決まっていませんが、手作りのアルバムと手紙とiPhoneにしようと思っています。

行先はふたつ候補が上がっていて、私は関西(ユニバ、京都奈良)、彼氏は福岡です。

関西になった時ように既にユニバのホテルを取りました。当日は近くのホテルをとったことにしてユニバホテルの最上階に連れていくというサプライズをしようと考えているのですがこのサプライズだけじゃインパクトが弱いでしょうか??

また、福岡になった場合にできるサプライズなど教えて頂きたいです。出来れば去年とは違うのがいいと思っています

質問者からの補足コメント

• 書き忘れましたが、彼がずっとちょっと大人なコスプレをして欲しいとずっと言ってるので、それもしようかなと思っています。もしこれらのサプライズだけで足りるのであれば他は特に何もしないつもりです。まだ足りない場合どう言ったサプライズが喜ばれるでしょうか?

A 回答 (2件)

ネットのエコー写真を印刷して見せてあげましょう

• 0

十分でしょう。

• 1