No.9ベストアンサー
- 回答日時:
航空券に関しては利用航空会社、搭乗クラス、行き帰りの搭乗日、航空券の値段の情報が一切無いのでわかりません。
ホテルに関しては具体的ホテル名、部屋タイプの情報が一切無いのでわかりません。
航空券に関してはGoogleフライトやSkyscanner、エクスペディアやBooking.comといった大手ホテル予約サイトを参照されるとよいでしょう。
ホテルに関してはエクスペディアやBooking.comといった大手ホテル予約サイトを参照されるとよいでしょう。
航空券とホテルがセットになった旅行商品または航空券とホテルをそれぞれ選んで一括で予約したいといった場合もエクスペディアやBooking.comといった大手ホテル予約サイトを参照されるとよいでしょう。
あと、エクスペディアやBooking.comなどはWebサイトで検索した際の料金よりスマートフォン用アプリで検索した際の料金の方が安い場合があります。自社アプリを使用してくれた方には少し安く・・・ということだと思います。両社とも無料会員登録をお忘れなく。
ちなみに10月も中盤。年末年始の旅行をできるだけ安く・・・というのには既に時期を逸している気がしますが。。。
参考まで。
No.5
- 回答日時:
高い普通運賃の航空券と、高く価格設定しすぎて売れ残っているホテルの組み合わせが出ただけです。
大抵の人はそういう設定が出ると、「...二日くらい前にいらっしゃると宜しかったかもしれませんね(笑)」といってスルーします。
後は、検索したサイトが「そういう所」だったという事です。
お金が余程有り余っているか、知識が余程足りない人を対象に、そういう旅行業者のサイトは存在します。
No.4
- 回答日時:
12月27、28、29、30日発から4泊で少し調べましが
年末で高いのは分かってけど、ここまで高いと思ってませんでした
ZIPエアー(JALのLCC)運休中
JAL海外ダイナミックパッケージ、残席なし
JAL航空券のみ、2人往復で約180万
ハワイアン航空のツアー2人で約40万円~64万円でありそうです
※会員でないので最終金額不明です
無料会員登録なので登録して調べても良いと思います
https://www.hawaiianairlines.co.jp/
からダイナミックパッケージで検索してみてください
JAL航空券のに羽田ー仁川 約45万円
JALダイナミックパッケージ 約58万円
ZIP航空券 8万円前後であります
https://www.zipair.net/ja
その他のLCCは下サイトから航空会社リンクありますので、調べてください
https://jp.trip.com/guide/info/%E9%9F%93%E5%9B%B …
ホテルはホテル予約サイト一覧で検索で調べてください
ホテル予約サイトは多くのサイトあると思うので、複数のサイトで比較してください
予約前に必ず事前に運賃規約、取消料を必ず確認してください
No.3
- 回答日時:
前にYOUTUBEでハワイの動画みたら、向こうはめちゃくちゃ物価高になってるみたいですね。
ホテルも高いと思うし、食べ物もすごく高いですよ。
YOUTUBEみたらわかります。