重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリで1年以上やり取りしてようやく今年会えた41歳の人がいます。
会おうと言ってもなかなか会えなかった人でとりあえずLINEで話してた人なんです。
実際に会うと写真よりだいぶ太めだったし面白い女の人なんだけど怖さがあり最初から無いと思ってました。
セックスしてません。(高齢処女の耳年増?BL好きでエグいこと知ってるので怖い)
腕は組んで歩いてました。
食事は別けあってたべたりもしました。
8月に初にあって全部で4回会ってます。
無いなと思うのは
太りすぎのちびデブ体型が苦手
カスハラ系のクレーマーでお店の人の失敗を絶対に許さないところが怖い
性格が悪いと思う
メンタル疾患もち
殆ど働いたことがない長い無職歴で普通の常識が足りない部分ある
クレカ限度額オーバーの金銭感覚(10万円枠しかないんでと言ってたが)
言葉遣いの悪さ育ちの悪さと虚言癖(ユーモアか嘘か不明)
親と不仲みたいで毎日にようにくる愚痴メールが嫌
年収の話やどこの会社?とかそんな事ばかりに関心があるので好かれてると感じない
良いとこ
話が面白い

なので友達と思ってたら結婚の話が出たので即結婚するつもり無いし付き合ってないよね?というと裏切りられた!信じていたのに!と何十通も罵倒されマッチングサイトに通報してやるからな!と言われたんで話にならずLINEブロックしました。
電話もブロックしましたがマッチングアプリで利用制限される事はなく警告も来ていません。
すると今度は勤めてる会社のgoogleの口コミにこういうの社員がいる糞会社と酷いことを書かれました。
会社は今のところ私個人であることを確定しておらず頭のおかしいユーザーが書いてると思ってるみたいです。
こういうのは警察に行った方が良いのでしょうか?
上司に言ったほうがいい?
よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

連絡を取らないことです。

無関心でいることです。
    • 0

あなたのリスク管理不足です

色々友人にも話して無いような事を聞かれるのになかなか会ってくれない人はやばいです
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
なかなか会ってくれない人はやばいと知りませんでした、今後どうしたら良いですか?

フェードアウトしましょう。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
ところでどうやってフェードアウトしたらいいですか?