重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

31歳女性。夫は37歳です。
私は男性経験のないまま結婚しました。
夫も、確認したことはありませんが、多分経験が少ないような気がします。

いつ子どもができてもいいと思っており避妊はしていません。
しかし、夫はイクのが早く、入れようとするもなかなか入らず、そうこうしてるうちに射精してしまいます。
上手く入ったとしても痛みがあり、イマイチ奥まで入った感覚はありません。
まだ痛みがあるということは処女膜が破れていないのでしょうか…
自分の中指なら痛みなく入ります。

また入る前に射精した場合、ある程度の量が出ているようですが、なんとか入ってから射精した場合、後から垂れてくるようなことがありません。
出てこないようにと腰を上げたり、なるべく動かないようにはしていますが…

でも下に敷いてあるタオルにも付いてないので、ちゃんと中では出てると思うのですが…

もちろん奥で出してもらうのが一番だと思うのですが、調べていると、私たちみたいに少ししか入っていないのに妊娠できたり、入らず性器をあてがった状態で妊娠できたという方もいらっしゃるので私たちにも可能性はあるのかな?と思います。

決して若くはないので、できれば早く子どもを授かりたいです。
なかなかできないと言っても、そもそも入れることができていないのだから不妊治療というのもおかしい気がします。
ちなみに結婚して半年、避妊しなくなって2,3ヶ月です。

こんな状態でも妊娠する可能性はありますか?

A 回答 (3件)

処女「膜」というものは、実際には存在しないので、

その心配は大丈夫です。
粘膜のひだの集まりで、もともと隙間があり、
隙間から生理の血が出てきます。
経験のない女性は、ひだがきつく密集しているため、
男性が押し返されて、入りづらいです。

果てる前に急いで入れようとするから、
質問者さんの受け入れ態勢ができていなく、
余計に入らないのだと思います。
妊娠をさまたげないローションがありますから、
もし使っていなければ、試してみてください。
奥まで入れる必要はないですが、膣内で射精する方が、
確率が上がることは言うまでもありません。

また、なるべく女性が快感を覚える方が、
精子を子宮へ届けやすいです。
子宮の収縮運動が、スポイトのように吸い上げるからです。
でも、強制性交で妊娠する女性はいるので、
快感は必須条件ではありません。
    • 0

爺ちゃんも、何度挑戦しても、先ちょしか挿入できない女性と付き合ったことがあります。

指を入れたら物凄く締め付けてくるのが分かります。それで、ある時、彼女の両足を閉じさせて持ち上げて、赤ちゃんのオシメ交換のようなスタイルですると、初めて、根元までの挿入ができました。それでも、痙攣的な締め付けがかなりあり、いわゆる世間でいう名器そのもので、いつもより早くこっちもイッてしまいました。

彼女いわく、こんなに気持ちよく、本当に死ぬような感じでイッたのは初めてと。その女性、離婚した女性で子供も自然分娩しています。ダンナは手の親指くらいだったそうです。
    • 0

女性が妊娠出来るのは排卵日しか無いのはご存知だと、

その為には、二日前辺りから継続して膣内に射精が有るのが妊娠率が高いとの実証データも有る様です、

射精は必ずしも膣の奥で有る必要は無いです、

其よりも、精子の数が何より必要です、傷付いたり変形が有ったり運動能力が悪いのは数に入りません、
酸性に弱く空気になんぞ触れれば数は激減です、
なので、膣口辺りへの射精で妊娠はかなり眉唾の気もします、

妊娠したければ、とりもなおさず排卵日の特定ですね、
基礎体温を測り、変化のパターンを読み取る学習が必須、

行為に痛みが伴うのは未だ質問者さんの膣道が濡れが少なかったりで馴染んで無いからです、
潤滑ゼリーを使われる手も有りますから。
    • 0