No.2ベストアンサー
- 回答日時:
この回答は、個人的意見、経験を元に作られています。
生理が数日ズレる事は、誰でもありますよ。
アプリは飽くまで予定日を過去の生理の周期から割り出しているだけです。
体調なんて毎日変わるものなんですから、ズレて当然でしょう?
それでも、1週間以上遅れていたら妊娠の可能性もあります。
また、生理不順など、若しくは何か病気の可能性もあります。
ここまでは、生理の事。
我慢汁で妊娠するか〜ですが、
場合に依ります。
挿入をしていた場合、膣内に射精してようが、していまいが、妊娠します。
(飽くまで、可能性があるだけです。確率はかなり低いです)
次に、挿入をしていない場合、下腹部に擦り付けるなどをした場合は、子宮に届かないので、99%妊娠はしません。
貴方が、膣の入り口に先だけだから等と少しでも入れていれば、確率は低いですが妊娠する可能性が少し上がります。95%程度ですかね。
また、彼女が、着いた我慢汁を膣に指などで入れた場合も同じです。
質問の内容で行動が時系列順になっているか分からないので、これくらいしか言えませんね。
疑問点。
1・何処に射精したのか?
2・射精した後に擦り付けたのか?
3・具体的に何処に付けたのか?
これで、回答がやや変わって来ます。
お説教に聴こえるかも知れませんが、そういった行為は、キチンと責任を取れる様に成ってからしましょうね?
男なら手を出した以上首を吊る位の覚悟でして下さい♪
No.1
- 回答日時:
挿入しなければ妊娠しません。
精子は非常に弱い単細胞なので、性器に付いたとしても、膣口を探り当てるような能力は持ち合わせていませんし、膣内は精子が生き残るのには劣悪環境ですから、子宮口近くに放り出さないとあっという間に死んでしまうのです。
>ネットとかでは我慢汁の妊娠は0に近いから大丈夫とか書いてるんですけど、
射精後の我慢汁には精子が大量に含まれています。
0に近い、ならば0ではないのですから、わずかな確率に当たらない保証はどこにもありませんし、絶対に失敗談しない保証はどこにもありませんから、膣外射精などしたがらない事です。
生理管理のアプリはあくまでも目安です。
それまで管理していなかった人が管理を始めると、数日のズレでも騒ぐ事は珍しくありません。
蓋を開けたら生理不順だったなどという事もありますからね。
妊娠について正しい知識を持ちましょう。