人生最悪の忘れ物

重複に質問になってしまいます。
先月、彼氏とイチャイチャしてそういう雰囲気になり、挿入はしてませんが彼は性行為はしなくても1人でするだけでも満足するタイプ(私としたいわけじゃなく大切にしているからあまり挿入はしたくないと言っています)なので、1人でしました。
私と性的接触がある時は毎回ゴムをつけております。
その日も1人でする時にゴムをつけて手で出しました。
つけるのも外すのも彼氏でした。最初の方だけ彼氏が手でして最後(精液出すちょい前くらい)から私が手でして出した後膣周りを触ってしまいました。
ゴムつける前、外した後は一度も触ってません。アソコを触ったのは彼氏がゴムをつけて出す直前から出した後のゴムをつけている状態のみです。
9/14にして、前回の生理は9/3〜9/8、次回生理予定日が10/6です。
危険日には高かったです。
そして、今日の朝早いですが妊娠検査薬使用したら陰性でした。
妊娠している可能性は高いですか?また今後陰性から陽性になる可能性もありますか?

質問者からの補足コメント

• 回答ありがとうございます
    自分自身基礎体温をつけているのですが、37度はないですね。
    14にしたのが最後で中出しも今まだしたこともないです。
    そうですよね...ピル処方も今検討中なので病院行ってみます。

「妊娠の可能性について」の補足画像1
    No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/03 17:18
  • 回答ありがとうございます。
    手に着いたのがほんのちょっとでもそこまでにたどり着くなんて中々ないですもんね、
    仮にゴムに穴があいてなくてついてなければ小学生でも分かりますけど妊娠はないですもんね。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/03 17:44
  • 回答ありがとうございます
    妊娠する可能性はほぼないということで認識していいのでしょうか。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/03 18:21
  • すみません。
    彼氏にも聞いて、穴は空いてなかったなど確認は取れています。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/03 19:01

A 回答 (5件)

それで妊娠は無いと思いますが。

膣外で精子が付着したくらいで妊娠してたら、俺なんて若い頃は経験した全ての女性を妊娠させてますよ。
あの頃は2時間以上するときはいつも最低2.3回は射精するから、いつも最初は生で入れてお腹に外出し射精するからそれをアソコの周りや胸に塗りまくってました。
膣内射精でないと卵巣までたどりつかないと思いますよ。
    • 0

だから、妊娠してたら21世紀の大発見だって!

私が可能性が無いと言ったって、アナタ達のセックスをその場で見ている訳ではないのだから、アナタの文章が一字一句間違っていないとは判断できません!
そんな回答、当てになんかならないでしょう!
私の持っている知識と経験から言えば、そんな事あり得ない!としか言えません。

妊娠とは、いとも簡単に皆さんしているように思う人が多いけど、実際には奇跡の積み重ねて起きている事象です。

人は哺乳類の中でも、最も妊娠し難い生き物です。
この日に排卵すると分かっていてセックスしても、最高で38%の妊娠率しかありません。
同じことを1年間繰り返して、漸く92%が妊娠できるのです。
この数字も、ドイツのハイデルベルグ大学の先生達が346組のカップルに協力してもらい、実際の実証実験で得られた数字です。
20世紀末には、権威あるイギリスの専門誌(Oxford・Journal)に掲載されています。

PS;
補足欄は、質問した内容への補足説明で使います。
回答されたら、お礼欄に返事をするのが。ここでの使い方です。
この回答への補足あり
    • 1

日本人男性は1回の射精で、数千万匹~2億数千万匹の精子を射精します。

この数字は、日本における精子研究の第一人者である岩本 晃明先生(元聖マリアンナ医科大学, 医学部, 教授)がヨーロッパ各国と「環境ホルモンの永久に拠る男性指数の減少」の目的で、日本人男性100人を調べた数字です。

参考URL(精子研究の第一人者に聞く男性不妊)
https://allabout.co.jp/gm/gc/299924/

しかし、仮に最大数の3億匹の精子を、妊娠する可能性の発生する排卵時期に膣内射精しても、子宮の入口まで到達できるのは約6万匹で、その内子宮内に侵入できるのは2000匹程度と言われています。
そして、卵子t出会う卵管膨大部まで泳ぎ着ける精子は、多くても数100匹しかいません。

女性の体で子宮内は赤ちゃんを育てる場所なので、中を絶えず無菌状態に保とうとする機能を持っています。
精子は女性の体にとっては異物になります。
仮に子宮内に侵入できても、中の免疫機能により殺されてしまいます。

参考URL(国立成育医療研究センターH.P 新たに見つかった子宮内での精子選抜機構)
https://www.ncchd.go.jp/press/2014/topic1403-1.h …

手に着いたとか、我慢汁だとか言う質問が、毎日の様に出て来て絶ちませんが・・・
妊娠の妊の字も分かっていない、愚かな質問です!

万が一、それで妊娠したら、21世紀の大発見になります。
是非とも、研究者に協力して証明して下さい!?
この回答への補足あり
    • 2

あなたの膣で受精するとしたら妊娠しますね(有り得ない)

しかし、受精する場所は子宮ですから膣口から子宮まで10cm以上あります
この10cmの壁を乗り越える精子なら妊娠も可能でしょうが物理的に無理です

結論:妊娠はしません
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます

可能性は無いです。

体温が37度近くが続いて居れば妊娠かもです。生理前1週間以内なら生だしでも何でも妊娠はしません。男に避妊を任せないで自分で避妊して下さい。
この回答への補足あり
    • 0