電子書籍の厳選無料作品が豊富!

行為をした時に避妊をしていましたが、妊娠をしていないか不安になっています。(避妊具を行為中に外すことは1度も無かったです。)
→行為をした日がやや妊娠しやすい日に含まれています。
アフターピルの使用についても検討しましたが副作用が怖いので使用することに躊躇しています。

妊娠してしまう確率は高いでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

この手の話にすべき回答なのですが、可能性があるかないかで言えば、基本的にどんな性行為も妊娠の可能性はあります。

不妊手術で卵管切ったり結んだりしない場合は、ピル飲んだりゴムつけたりしても、どんなに低いとしてもゼロではありません。

不安なら病院で診てもらうとよいかと。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

参考になりました。ありがとうございます。

他の方も回答していますが、この手の質問ををして、「妊娠してました。

」と言った女人は皆無ですから、妊娠しません。

しかし、不思議なのは!?
この手の質問をする人は、数分前に登録して最初の質問の人ばかりです。
そして次の質問を殆どせずに、居なくなくなります。

同一人物が、自作支援ではないかと疑いますね・・・
    • 1

この質問は多いです、最初から最後まできちんと避妊していれば妊娠しません。

そんなに不安になるならやらなきゃいいだけです。男に流されないように。
不安がストレスになり、コルチゾールが分泌されて自律神経が乱れます。その場合は普通に2週間は生理がズレますよ。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

自分の気持ちを大切にします。ありがとうございます。