好きな人について質問させていただきます。
私は25歳女で、相手は29歳の男性です。
出会いは半年前の街コンでした。
私自身、見た目がタイプで趣味(漫画やゲーム)も合いそうでしたので一気に惹かれました。
終了後に私から連絡し、向こうから食事に誘われて1週間後に2人で会い、話も盛り上がりホテルに誘われました。
正直そんな気はしていましたので残念な気持ちが大きく、その日は断って帰りました。
その日に彼からまた誘ってもいい?と連絡があり、やはりタイプだったこともあり、またその翌週末に会う事になり、そこで体の関係を持ちました。
と言っても、私自身は当時処女で、相手もあまり女性には慣れていないです。
相手は女性が苦手で前回と今回は待ち合わせ前にお酒を飲んでから来たと言っていました。
ですから、上手く挿入も出来ず不完全燃焼な気まずい終わり方になりました。
3回目はそれから3週間空けたくらいのタイミングで会いました。私が生理だったのであまり遅くまでいられない事を伝えた上で食事と買い物を一緒にしてくれて、クリスマスが近い事もあって紅茶のギフトセットをくれました。
4回目は私が行きたいと言って連れて行ってくれたJAZZレストランでした。老舗の良いところだと思うのですが、2人で食事も合わせて2万円でした。
その後、相手の終電がなかった事もあり、私の家に行く事になりましたが、彼が、断られたらその辺のカプセルホテル泊まろうと思ってたから良かったと、安心していました。(前回のホテルが気まずかったのを気にしてる?)うちに来て、私の顔色を伺っているような素振りは相手から凄く感じましたし、正直私自身も期待していたのでそこで初めて挿入が上手くいきました。
ですが、私が処女だったのであまり長時間の挿入に耐えられなくて、相手もあまり経験がなく、過剰なくらい大丈夫?痛い?と終始グダグダだったと思います。いったん休憩しよう言われ、その時に後ろから優しく抱きしめてくれました。
その日はそれで終わりです。
その後は元旦に連絡が来て、相手の実家が私の今住んでるところに近い事もあって会う事が出来ました。普段は中距離で電車で1時間半以上かかるので中々会うのに体力が要ります。
年明けは食事の後にホテルの前まで連れて行かれ、どうする?と聞かれました。ホテル代を出してもらうのも悪いと思い、私の家は?と提案しましたが、ごめん、帰って仕事したいからホテルでもいい?と言われ、ホテルへ入りました。この時、もうやるためだけの相手と思われてるんだなと軽くショックを受けたのを覚えています。
その日は痛みに耐えてなんとか相手が逝く事ができ、彼も終わった後は鼻歌を歌っていました。
そこから、1ヶ月以上連絡がなく、こちらからも連絡はしていませんでした。
私自身の気持ちとしては、好きだけど疲れる。という思いで、正直このままフェードアウトでもいいかなという感じでした。約1ヶ月半程経ってから、最近仕事が忙しくて家に帰れないこともあった、と連絡が来て、その日に今日会えない?と言われました。(相手はフリーのSEです。激務だと思います)当時、別にアプローチを受けていた男性がいたこと、相手に合うと疲れる事が分かっていたこと、単純に急な誘いだったので面倒くさかったこともあって断りました。
そうしたら、急に誘ってごめんね、また誘うねと返事がきて、急に潮らしくされたため、考えた末に2時間後くらいにやっぱり行けると連絡し、会う事になりました。
その日も普通に食事をして、その後ホテルへ行きました。久しぶりに会ったこともあり、相手が物凄く溜まってるんだろうなというのを感じました。
私が元処女なので、あまり無理な事を要求はしてきませんが、徐々に新しい事を教えてもらってやる感じです。
この日言われた事は、私が凄く気持ち良さそうにするから嬉しい、凄くエロいということです。今までは2人ともあまり余裕がありませんでしたが、向こうも終始笑顔で楽しそうでとても満足そうでした。
解散する時も、普段はすぐにバイバイしますが、また連絡するねといわれ、嬉しそうに帰って行きました。
そしてそれから1ヶ月後に私から誘って会う事になりました。
自分自身、流石にそろそろ関係性の確認をしたいなと思い、多分セフレとしか思われてないだろうけどもしそうなら会うのを辞めようと思ってその日覚悟をして会いました。
2人でカラオケに行き、食事をしていつも通りホテルへ入りました。
ですが、この日相手が挿入して5分ほどでいきそうになったと言って一度挿入を辞めました。その後、様子がおかしいと思ったのですが、案の定中折れをしてしまい、その後はどう頑張ってもダメでした。
どうやら、私の事をいかせようとしてくれたみたいなんですが、自分が思ったより耐えられず、ホテルの時間も近づいて来て焦ったところ、中折れしたとの事です。私も初めての経験なので上手く言葉が出ませんでしたが、相手もすごく申し訳なさそうにしていて、それ以上何も言えず、結局自分が言いたかった事は言えずに解散してしまいました。
ですが、その日の夜にやはりこのままでは納得がいかないと思い、LINEで自分の気持ちを伝えてしまいました。
内容は知り合った時から好きで、きちんと恋人関係になりたい事、返事は期限を設けず待つのできちんと考えた上で欲しいという事です。
連絡をして2週間経ちましたが、既読が付いただけで未だに返事はありません。
待ちますと言ってしまいましたが、正直2 3日後には返事が聞けると思っていたので、いつまで待つべきなのか、それとも返事がないことがNOの返事なのか分かりません。
相手の事は好きですが、一緒にいると好きだからこそ疲れるところもあって、返事がダメでも次に進める自信はあります。
あまり恋愛に慣れていないので、また、相手も恋愛に慣れてない人なので、どのように受け取るべきか悩んでいます。
ちなみに今までデート代は1円も出した事はありません。チェーンの居酒屋ではなくて、いつもそれなりに高いところに連れて行ってはもらってます。
お金で愛は測れないと思いますが‥。
また、私自身、彼としか経験がないので比較が出来ませんが、いわゆる前戯は長いと思います。というのも私がまだまだ経験がなく、膣が狭いため、充分にしてくれてるんだろうなと言うところです。
また、体勢きつくない?と気を使ってくれたり、やったことのない体位の時は手を握ってくれたりします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
相手の方が電話等に出られる時に、素直に「告白の返事が2週間ないから心配になったけど、できれば返事を聞きたい」と対峙してみてはいかがでしょうか?
それで誠実な対応なら待つ方が良いのか、見切ってしまってよいのか、判断してもよいと思います。
今回のことは何かあっても自己責任なので、被害者にはならず、女性としての経験を積んだよい機会だったとプラスに捉えて、より魅力的な女性になってくださいね。
貴方を応援しています。
捕捉に対してご回答ありがとうございます。
そうですね、相手の方と通話した事がないので緊張しますが、様子を見て電話で聞くのもありなのかなと思いました。
元々私自身、処女がだいぶコンプレックスでしたので、それを貰っていただいた事で相手には感謝しかありません。
なので、被害者になる気持ちは全く無く、相手にも必要以上に責任感を感じさせるのは申し訳ないと思って努めてきたつもりです。
ありがとうございました!
No.1
- 回答日時:
質問の内容が書かれていませんが、質問されたいことは以下のことでしょうか?
貴方はセフレではなく、恋人として付き合いたいが、相手の方がどのように思っているか、をお聞きになりたいのでしょうか?
おそらく相手は今仕事も激務で、大変な折でもあるかと思いますが
貴方に対して誠実に対応されるかどうかで、貴方自身が決めても良いと思います。
身体の関係を持ちながら、責任感のないクズ男なら、関わる価値もないし、貴方を安売りしなくても、他の方からアプローチされる貴方なのですから。
貴方の幸せを祈っております。