1年ほど前にバイト先の女の子といい感じでした。
その子から次会った時にインスタ教えて!と言われたのですが僕が奥手すぎて緊張してしまい、会った時に聞けませんでした。そしてまた次会った時に聞いたんですけどまったく塩対応で交換はしてくれたのですがその後のDMが2往復ぐらいして終わりました。確か内容は僕の下の名前なんて読むの〜?って感じだったと思います。僕のインスタも閲覧にいなかったしミュートにされてたんだなって思います。
それでDMが終わった後に僕はまだ好きが残ってたんですけどこの恋は終わったなって思って僕がインスタをフォロー削除しちゃいました。シフトが被った時に業務の関係で話す時があり、僕はまだ好きだったので仲良かった頃の感じで話したのですが盛り上がらず、インスタ再検索しようとしたら見当たらず、ブロックされてるんだなって思いました。それで最近そういえばと思い、IDを再検索するとブロック解除されて表示されました。
これはどういう心理なのでしょうか。