メルカリ本人確認しようとしたらエラーで同一の情報を有する他のアカウントがあるとなり本人確認できなません
過去にアカウントがある場合は本人確認は出来ないとなっているようです
メルカリに問い合わせ待ちですが
検索したら
今回のアカウントは削除して過去のアカウントを使うようにするみたいですが
過去のアカウントbanさてるのでどちらにしろ使えないのでそれはいいのですが現在のアカウントにある売り上げがどうなるかです
とある人は売り上げは振り込み申請してアカウント削除する流れみたいですが
みんなそゆ流れなんでしょうか?
今のメルカリはアプリ簡単本人確認できないと売り上げも振り込み申請できないので
もし本人確認もできないで事務局から言われたら売り上げが実質没収されたことになり詰みです
どうすればいいですか?