重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

これってもう弄ばれたのでしょうか?
長文と誤字脱字意味不明でしたら申し訳ございません

20年前、私はメル友男性とメールしていました。
最初は、返信が早かったのですが次第に返信が遅くなってしまいました。
ちょっと下ネタの内容を送った私にも非があります。
連絡が取れなくなったので、私の母親の携帯を使い、メールしたところ、『誰?』・『私の母親の携帯なんだメール出来ない』『うーん残念』との返信がありました。
自宅の電話からメル友男性の携帯に非通知で電話をかけたところ、非通知拒否されていました。

夜中に電話が掛かってきて、母親が出たら通話が切れました。
その事を別のメル友音声サイトで知り合った男性に電話で話をしたところ、『もう弄ばれた』と言われました。
翌週、メル友の携帯に電話をしたところ料金滞納で、止められ、翌月には強制解約になっていました。
これってもう弄ばれたのでしょうか?
同じ境遇の方、回答お願いいたします。
※弄ばれたという回答は一切いりませんのでよろしくお願いいたします

質問者からの補足コメント

• あの後も連絡がありませんでした。
    思い出にします。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/13 08:42

A 回答 (1件)

≫これってもう弄ばれたのでしょうか?

はい。その通りです。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

ですよね・・・
私自身、携帯番号変更して、ふっ切れました。
回答ありがとうございました。