A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
インスタとかで検索したらそのお店のタグつけて人物込みで画像がでてくると思う。
超高級って主観だから質問者さんと回答者の金銭感覚が同じかわからないし、立地や客層によっても違うし、それを参考にした方がよくない?
No.3
- 回答日時:
ドレスコードとは、指定の服装の事。
ネクタイ着用とか、ジャケット着るとか、スニーカーやサンダルでなく、革靴を履いて来てとか、それぞれの店や主催者が指定する服装の事です。
私の書いた、おしゃれ着etcとは、質問主様がおしゃれして出かけて行く時の服装です。
例えば、深夜にコンビニに行く時と、百貨店の海外ブランド品を購入しに行く時では同じ服装ですか?
質問主様がどのような服装をお持ちか分かりませんが、お洒落してお出かけするような服装って感覚で考えると、ご自分の持っている服の中から組み合わせが出来ると思います。
楽しい映画と焼き肉になりますね。