A 回答 (50件中21~30件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.29
- 回答日時:
おはようございます☀️
はじめまして(*^^*)
何でもそうですが、当たり前だと思って毎日過ごしていても、当たり前の事って当たり前ではないんですよね~
下に見慣れた人達が回答していたので、私も回答しました(*^^*)
もう一人加わればいつものメンバー勢揃いなのですが・・・
夕虹さん、検査終わって良かったですね✨
場所お借りしました(^-^;
では、皆さん良い一日を(o・・o)/~
猫とヤギさん、こんにちは(^^)
当たり前って、そもそも存在していないのかもしれませんね。思い込んでるだけとか、今迄がこうだからとか、多くの人がこうだからとか。
最近は素人の犯罪が横行してるので防犯意識が高まって、これで十分という事がなくなったり。
過剰防衛になっても自分の家族を守ろうとする人も出て来るだろうと思います。
物騒な世の中になりましたね。
今日は晴れて洗濯日和!
良い一日をお過ごしください♡
No.27
- 回答日時:
惟空さん、とてもお久しぶりです 覚えて下さってますか?
あ、真夜中にすいません
早々に寝てしまっていて今目が覚め、ぼ~とgoo眺めてましたら
懐かしいお名前が(´▽`)ノ
それと回答者の皆さん知ってる方が多くて
嬉しい(*^_^*)
丁度良いバストで良かったですね(笑)
私は正に重力に負けていってる方です(^0^;)アハハ
歳を重ねていくと、あちこち痛いところ病気の数が増えることかな…
たくさんの別れと出会い(ワンコも含めて)を経験して病気とも闘って
心が動揺しなくなったこと 何ごとにも怖く感じなくなりましたね 単に、おばさんになっただけかな(笑)
ベイクッチ大腸検査、無事済み異常なしで良かったね!(*´ω`*)
お借りしました
お休みなさい
寝てらっしゃるでしょうけど(笑)
こんにちは♪
もちろん覚えてますよ、くれ子さんはお花の名前に詳しい人ですよね^ ^
昨夜は朝方までネットに溺れ危うく死にかけました(-.-;)いい歳して、熱くなりすぎてしまって。
バストはずっと小さいとコンプレックスだったのが今体重が増えて人並みになったというだけですが(^^;
段々と生きてると強くなるというか諦め上手になるというか受け入れて生きられるようになってはきますよね。
それでも納得しない事に腹を立ててしまって、ただでさえ高い血圧を悪化させてるおバカなおばちゃんです。
今日はお天気もいいので気分一新過ごせそうです。
くれ子さんも、よい一日を♡
No.26
- 回答日時:
惟空さんこんばんは。
初めまして、いーです。
穏やかな良い火曜日の夜を過ごしてくださいね。
いー。
いー2さん、おはようございます(о´∀`о)
はじめましてですね♪
火曜の夜穏やかに過ごせたら良かったのですがあるサイトで散々な思いをして、納得いかないのに私が謝る羽目になり久々に悔し泣きをしてしまいました。
配信者に煽られてコメントがヒートアップして、いい歳してバカですよね(^^;
いー2さんも、良い一日をお過ごしください。
No.25
- 回答日時:
惟空さん女性の方だったんですねΣ(・ω・)
存じませんで済みませんでしたm(_ _)m
僕のおかんも腸閉塞だったのに住んでいたマンションの隣の病院で腸炎と誤診されました
訴える事は諦めましたが、今思い返しても腸が煮えくり返る間違いでしたよ٩(๑`^´๑)۶プンプン
折角病院の隣を終の棲家にしたのに、両親共に大の医者嫌いだったのは皮肉でした
遠くの親戚より近くの他人だなんて嫌味を交えて話してたのに……
おかんは本当に可哀想な亡くなり方をしました
乳癌じゃなくて何よりでしたね、不安を煽る発言はプロとして慎むべきでしょうね
今日も1日お疲れ様でした
惟空さんも穏やかな良い火曜日の夜をお過ごしくださいね☆ミ

おはようございます♡
お母様、残念でしたね。悔しい思いがずっと残るのはお辛いです。病院も100%信用してはダメですよね。納得できない時はセカンド、サードオピニオン迄もするべきだと思います。それでも大きい病院だからと信頼してしまったりもするのですが。
なかなか一般人が病院を訴えるのは大変そうですものね。
今日は久々の快晴です!素敵な一日でありますように(o^^o)
No.24
- 回答日時:
本当ですね❗
僕の入院した病院では悪性良性関わらずポリープは全部切除する方針でした
2回目の切除の時には局部麻酔をしてくれていたので、居眠りしている間に全て終わっていて楽でしたよ
切除したポリープはスライスして良性かどうかの確認までしてくれていて、良性との事で安心しました
入院した日は確かgooでその話をしていて、とめGとかがコメントしてくれてたのを憶えています
嫁もその頃はまだ元気で、心配して泣いてくれてましたね
もう5年くらい前の話ですが
今日も半日お疲れ様でした
惟空さんも穏やかな良い火曜日の午後をお過ごしください(*^^)v

眠くなってる間に終わってるのはストレスフリーで最高ですね^ ^
以前乳がんの疑いで組織を採るのに、麻酔したとは思うのですが乳房にパチン!パチン!と衝撃があり痛かったのを思い出しました。
高齢の男性医師で看護師さんに『これで大丈夫かな?』とか話しかけながらで、まな板の鯉状態の私は恐怖と不安で、結局セカンドオピニオンでがんセンターで診察受けました。
結果、乳がんの可能性はほぼ無いという事で安心できました^o^
医師たるもの患者の前で不安げな発言はNGですよね!
No.22
- 回答日時:
こんばんは~場所お借りします
ベイクッチの大腸検査は僕も何年か前に同じのをやって、最初は麻酔かけてくれなかったから辛くて大変でした
ただあの検査は血◯が出た等で引っかからない限りやらなかった記憶があります
僕は大腸検査でポリープが見つかり、良性でしたが 切る手術をしました
その時にその辛い大腸検査をした憶えがあります
皆さん良い夜をお過ごしください☆ミ

大腸検査、今は麻酔するんですか?知りませんでした(^^;
良性も大きくなったりする事もあるから取ったほうが安心ですよね。
なんでも経験した方が得と考えて生きてますが、大腸検査だけは経験したくないものの一つです。
でも、母の友達が30代で大腸がんで亡くなっているので血便とか見逃さないようにしないと怖いですよね。
今日もいい一日を♡
No.21
- 回答日時:
惟空さん、浜さん、ダイちゃん、鈴.さんこんばんは☆。
.:*・゜大○内○鏡検査結果は、異常なしでした(*^^*)
先生に「大腸きれいですね」って、太鼓判押されました(^ω^;)
その日に、2リットルの下剤飲むの
きつかった⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
ポンタさん(ダイちゃん)がベイクッチと呼ぶのは、私ですよ。
おやすみなさい( ¯꒳¯ )ᐝ
検査結果問題なしで良かったですね^o^
下剤2ℓはキツすぎでしょう。錠剤1個と美味しいホットコーヒーで同じ効果を得られるように誰か考えて欲しいわ(≧∀≦)
みなさん名前が次々と変化するので覚えきれず、以前ノートに誰が誰に変わり又次に誰になったとメモしてましたが今、見返したらソレも古くなって覚えきれません(^^;