質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

学生時代に男同士で抜き合い、触り合いしたことはありますか?どのようなきっかけでそうなりましたか?

A 回答 (5件)

ありますよ。

18歳か19歳の学生の頃、すごいイケメンというか、かわいい顔した仲のいい男の同級生の下宿に行った時、エッチな話をしていたら変な雰囲気になり、性器の見せ合いになりました。そのうち触り合いになり、いつの間にかお互い裸に。
どちらも勃っていましたが、驚いたことに彼が私の陰茎を舐めてきました。私は舐めませんでしたが、彼の陰茎を握って動かしてやると、彼も私のを握ってきました。そして向かい合って膝立ちし、お互い右手で相手の勃起した陰茎を握り手を前後に動かしました。
その後、寝転んでお互いに手を上下していると、そのうち彼が腰を振り始め「イクイク」と呻いて射精し、私の手の中にいっぱい精液を出したのです。
自分でティッシュを取って精液を処理した彼は賢者タイムに入り、私の性器の形や大きさの感想もそこそこに「自分でやって」と背中を向けてしまいました。
私は気まずい気持ちのまま、自分で自分の陰茎をしごき、黙って射精しました。
彼の勃起した性器より私の方が大きかったのですが、そんなことよりその時の気まずさと虚しさが、同級生と私の秘密の思い出として残っています。
    • 3

若かりし頃、人気の無い所で自慰って射精しようと逸物を出した時、見知らぬ輩が来て気まずい雰囲気に。

すると、そいつも逸物を出し、「勝った!」と言いシゴきだした。
俺も負けじとシゴいていたら、奴の方が早くイってしまい、その直後に俺もイった。
お互いが量と飛距離を比べると、俺の方が勝っていた。
それ以降、そいつと勝負し会っていると、いつしか人数が増え、誰からとも無く逸物をシゴ合いだし、その内に、皆が輪になり、長さ・太さ・堅さ・耐久時間・飛距離・量・等を競い合う様になった。

あの頃は良かったな~。
70近くにも成ると、「やる気はあるけん、身体が付いて来ん」は否めん。
    • 0
この回答へのお礼

私も同じような経験ありました。夕暮れ時に緑道から少し入ったところで誰もいないだろうなと思ってオナニーして射精までして少し落ち着いていたら実は近距離で見ている少し年上の男の人がいることに気づいて気持ち良かった?めっちゃ可愛いかったって声をかけられてビックリ。一部始終恥ずかしいところ見られてたんだと頭の中が混乱する中でもう一回気持ちよくなろうよと言われて陰茎を優しく手で触られてされるがままに数分したら2回目出しちゃったことがあります。しばらく余韻でぼーっとしていたのですが急に恥ずかしくなって慌ててその場を後にしちゃいました。

いや、僕は一回です。

他のやつは2回ほど笑
    • 0

そこそこ気持ちよかったです。

賢者タイムは相当辛かったですね笑 ちなみに、脚の毛は全員剃ってますが、陰毛は剃ってないです。
    • 0
この回答へのお礼

えっ。賢者タイムってことは一回ではなくて何度も射精したの?自分がイってから友達をイカせてあげるまでの時間のこと?複数人だと触り合いくらいでフェラは流石にしたこないですよね?

あります。

現役高校生です。
この前も、部活終わりに、水泳部の友達たちと、チンチンを出して、更衣室で抜き合いしました。
今考えたら吐き気するんですけど
出る精子は、ジャンケンで一番だった奴が、ジャン負けした奴の手にかけて、それ以下はみんな透明の水筒みたいなのに出して溜めてました。マジで俺らは相当キモいです。
真似しないでください。
    • 1
この回答へのお礼

気持ち良かったですか?水泳部とのことですが脚や陰毛みんな剃ってますか?