彼氏のことです。 最近、彼氏の仕事の疲れを理由に会えていませんでした。 元々、S傾向であり、いじめたいと言われたりします。 電話の途中で突然切られたり、そうなると私もすぐにかけ直すのですが、出てもらえず。しかし、次の日になると普通に電話で話ができたりします。 昨日も突然電話を切られ、しかし呆れた私は追い電話しませんでした。 そうすると、一時間後彼から二回着信があり、かけ直すと、すぐに電話にでました。 頭にきていた私は、彼が「何やってたの?」と聞かれ「内緒」とこたえました。そうすると、ふーん、と面白くなさそうにいわれましたが、その後、普通に会話していたあと突然「今日は一人でエッチするから」と言い出し突然電話が切れました。追い電しても電話にでず。メールで、今から家に行く、と伝えると「他の男として」と言われました。 初めて言われたので、ショックでした。 家に行っても出ないから。と言われ案の定自宅に行っても出てもらえませんでした。 これは、仕返しでしょうか?それとも、別れたがっている?性癖?