重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

hはどのくらい興奮しますか?

分かりやすく例えてみたり、

想像できるようにお願いします!

A 回答 (4件)

鼻息フーーーーーっ!!!!!!!!!!!

んがんが ごろんごろん (喉の音)
    • 0

おちんちんがビンビンに勃ってどうしようもなくなります。

おちんちんが勃つということはやりたいということです。女性の、彼女のアソコに入れたいと強く思います。
入れた後は母親に抱かれているような感じになります。おちんちんが熱いおまんこに包まれ、自然と腰を振ってしまいます。
女性の喘ぎ声とともにさらに興奮し、腰の動きが速く激しくなって射精が止められなくなり、陰茎の奥深くからものすごい快感が湧き上がり、会陰あたりの尿道が激しく脈動して射精します。
いわゆるイクというやつです。
イッた後はおちんちんをしばらくおまんこに入れたまま、彼女に優しく抱かれてまどろみます。とても幸せな時間です(恥)。
    • 1

触れ合いイチャイチャをしながらお互いの気持ちが通じてくると、とりあえずは勃ちます。

しかしながらその少しの時間を過ぎると、後はもうマイルドな時間となります。
    • 0

鼓動の高鳴りと共に全身の血液が股間に集中しては、はち切れんばかりの暴れん棒に成長し早く姫方の中に入りたいと激しく主張するでゴンス。

• 0