A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
彼性欲が少ないので、自慰が少な過ぎてると思います。
当然Hも下手で中折れ? 別れたのはそれが原因かも?
萎える原因を治しましょ。なるべく勃起。なるべく射精です。
射精直後も彼にはきついけど、手で刺激して、スパルタ教育です。
実は私ドスケベ遅漏。彼女とのデ~トで逝く事が無く精液お持ち帰りが殆んど。
彼女は何度も何度も逝きまくるのですが、長時間耐久が過ぎる珍棒だったんです。
ある日、ゴムかぶせるのに萎えました。びっくりして悩んだ答えが、射精してない!!
で・・・彼女が生理の日は、いつもタンポンクンニデ~ト1時間、休憩再開なのですが、
1時間の残りを使って手で強く握って出してもらう事に・・・
何回かのデ~ト後に元に戻りました。
「富永喜代 ED」で検索すると、1週間に3回、勃起毎日必要とあり・・・
私はそこまでは出来ませんが、彼女から言われてサボらないように頑張ってます。
No.3
- 回答日時:
レスの原因ですか…
細かく言えば様々な要因ある思いますがまず、その彼氏さんなアナタに魅力的な要素を感じてないかと。
そして、アナタも満たされてない欲がそれぞれあり互いに結びつかないのかと思いますm(__)m