重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんなこと言うのは本当に嫌なのですが、彼のあそこが大きくなくて、前戯も少なくて、私はいつも沢山舐めるけれど彼は舐めてくれないなどがあり、1年付き合って10回以上していますが一度も行った事も気持ちいいと思った事もありません。
ですが、それ以外は大好きなので、結婚したいです。
体の相性を改善する方法はありますか?
女性の私に出来ることも教えてほしいです。

質問者からの補足コメント

• ①②どちらもハイです。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/22 12:05
  • 体も顔も美人になること
    →なんだかとっても不快です。あなたは顔も体も素敵なんですか?

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/22 12:29

A 回答 (8件)

体も顔も美人になること

→なんだかとっても不快です。あなたは顔も体も素敵なんですか?
 ???????
美人だからこれ以上美人にならなしていいのですか?
通っていたヨガ教室の生徒さんは20-50歳まで美人で
年齢きくまでわかないくらい どの人も美人でした
私は関係ないですし 毎日すれば美人になると信じています
あくまで質問の回答をしているつもりですが!?
    • 0

>10回以上していますが一度も行った事も気持ちいいと思った事もありません。

ん…?他の人とのSEXの経験があり、しかも逝った事もあるのに…?
大抵の場合は濡れるし、それは気持ち良いからではないですか?
要は満足させてもらえなかった、という事ですよね?

それとも彼は濡れていないあなたに突撃して来るのですか?
そうでなければ、問題はあなたの方にも有るのかも知れません。
結婚まで考えているなら、あなたも最善の努力を考えてみては?

体の相性を改善する方法は、個々にもよるので一概には言えませんが
お二人にはフィジカル面よりメンタル的な要素の方が強いのかもです。
『今後においても性生活は大切だから、二人で楽しみ方を考えよう。』
なんてお話してみたらどうでしょう?
改善策はきっと見つかると信じます。
    • 0

相手も同じ様に改善したいと思ってくれないと難しいんじゃないかな・・

普通の大人ならどうすればいいかなんて知識は雑誌でもネットでも満載w
そのうえで、SEXが好きな人とそうでない人がいるわけなのであって、
ひんしゅくな言い方をすれば1年でたったの10回そこそこ?って思ったりしてそれだけで淡泊なんだなと思ってしまう・・内容の改善ももちろんかもだけど環境が許されるならもっともっと回数を増やすべきに思う
    • 0

10回以上 くらいではイかなぃが今の状況では無理かと

捕まえた魚に餌は不要な状態では?
 女性の私に出来ることも教えてほしいです。
女子力を上げることです それには ヨガがいいかと 体も心も柔軟になるし普通の顔なら 頑張れば 必ず 美人になりますから もっと いい男性と縁ができるかも? また 彼も心を入れ替えるかも?
  体の相性を改善する方法はありますか?
一つには上に書いた通り貴方が体も顔も美人になること!
で 貴方がイニシアティブをとるようになること!
で 貴方から指導ができますし それでもなら sex school にでも通って
もらったらいいのでは?  夜の瞑想もお勧め!
彼のあそこが大きくなくても 貴方の快感ポイントさえ刺激できれば大丈夫です!
この回答への補足あり
    • 2

こちらからも質問いいでしょうか?

①他の人とはいったことありますか?
②1人ではよくしますか?

もしこれらにノーであれば、1人でやって簡単にいけるような状態になれば,彼氏としたときもいきやすくなると思います。
できればラブコスメってサイトとかAmazonとかで、入れるタイプのやつ買って使った方がいいと思います

それとピロートークすると次回のエッチの気持ちよさがあがるらしいです。
だから、エッチ中に「もっと舐めて」と言って舐めてもらってるときはちゃんと声を出して感じてるアピールをし,
終わった後に「今日はすごくよかったな〜」とかいって、
舐めてもらうと気持ちいいんだ,と言うのを学習させてみてはどうでしょう?
この回答への補足あり
    • 0

無いと思います

相性の合う人を探す方が早いですね

意外と無いんですよね、改善って感覚のものとは違う
    • 0

女性向けの大人のおもちゃを彼に操作して頂くのが一番ですよ。

最近はソウ入しつつ、同時に栗を吸う機能まであるので秒サツです。2人で楽しんでくださいね
    • 0

ありません!

そもそも体の相性が良い相手なんて、滅多に巡り合えるものではありません。
3桁ぐらいの経験でもしないと巡り合えませんよ!
    • 1