私への挿入が困難で5ヶ月(週1あるかないかペース)頑張ってもダメでした。 彼は無理強いはしないものの私の体が原因と決めつけてる部分があり、2ヶ月前から病院へ行った方がいいと言われてました。
しかし自分や近しい人の考えでしかありませんがぜんぎが5-10分が原因では?とずっと考えてましたが言えませんでした。
私の補助で彼のみ初めてたっせたときがありその際に『早く病院へ行って原因がわかるといいな〜』といわれショックでした。
これをきっかけに次会う際、私が思っていた『ぜんぎが短いのもあるかも?、気持ちいポイントがすこし外れているかも。。』と正直に伝えました。
伝えた次の週お泊まりがあったのですが、、日中は終始明らかに相手が不機嫌?な冷たい感じで夜も雰囲気にならずで寝ました。
次の日の帰りに『なかなかうまくいかなくて実はたたなくなってきた。このままだと子供も出来ないし夜生活も不安で未来が見えない。よくなる兆しもなく病院も検討してほしい。』と言われてしまいました。あまりに深刻に告げられ確かに私も病院へ行った方がいいと考え直しましたが、、
私の意見を言ったから立たなくなったのか反省したりもうわからなくなってきました。私の気持ちを伝えた直後に一方的に言われショックです。しかし私の体に問題があるのかわからないので今週中に病院へ行く予定ですが。。
性格とか夜以外は不満がないから余計辛いと言われました。私的に別れをちらつかされて気まずいですがやり直したい気持ちもあります。
客観的にどう思いますか?
◎補足◎
私未経験、彼氏経験ありです。 個人的には未経験のため相手にはどうしたらいい?と聞きながら進めてましたが相手はそれが一向になく、、いつか聞いてくれると思ってましたが全然無いのでこないだ初めて自分からいいました。 彼は道具は買ったりしてくれましたが私はなんか寂しいし乗り気じゃないのを察知してすぐ使わなくなりました。 ダイレーターという痛みに慣れる道具も買ってくれたので現在練習中でした。