重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

気になる韓国人女性と連絡をとっているのですが、彼女が僕に脈があるのかないのかわかりません。私は、恋愛経験があまりないので、皆さんの意見を聞かせて欲しいです。色々彼女の文章についてわからないことがあるので質問させていただきます。
インスタのdmで私たちは話すのですが、彼女から話題を振ってくることもあるのですが、返信が極端に遅い時があります。(1日以内から1日半以内ぐらいです)しかし、早い時は1時間以内に返してくれる時もあります?その話題を振った時も(場所)のおすすめってある?や、この辺りのおすすめのレストラン、遊ぶところある?などいかにも誘ってくださいと思わせるようなメッセージが来ます。(自分が考えすぎかもしれないですが)あと、私が彼女の住んでいる街には何がある?と聞いたら、デートスポットとかかれたインスタの投稿が送られてきたのですが、遠回しに誘っているのでしょうか?ちなみに彼女から「行こうよ」と言われたことはないです。しかし、僕から誘うと「いいよ」と言ってくれます。ちなみに、初めて遊びに行った時は、彼女が女友達一人誘いたいということで、3人で遊びに行きました。あと、一緒に遊びに行く日についても、まだ3.4週間先なので、「月跨いでから決める?」っと僕が言ったら、彼女は「先に決めてもいいよ〜!」と言ってくれました。彼女が書く文章は絵文字や、〜!などをよく使ってきます。
長くなりましたが、彼女は私のことをどう思っているのでしょうか?
よろしくおねがいします

A 回答 (1件)

脈ありに思います。

• 0