「お預け」したことになってたのでしょうか?
男性にすぐ体を許すのはダメ,と良く言いますが,これは早くはなかったんですかね?
知り合ってから1ヶ月後くらいに2、3回しか話したことない相手から連絡先聞かれる
↓
やりとりが途切れず,「合わないならこんなことしたくないな」と思ったのでカフェに誘う
↓
思いの外楽しく、1ヶ月で3回デート。
3回目の前に「家にご飯作りにいくよ」と言われたがそれは早いなーと思って断った。
3回目は家の近くまで送るよ,と言われたので送ってもらい近くで解散(なぜか2回ハグした)
↓
その後集まりで2回会った
↓
その後2週間ほど私が旅行行って会えなかったが,やりとりは毎日
↓
旅行から戻った時に「君の手料理食べたいな」と言われて家に呼んで振る舞い、そういう関係に…って感じです
ちなみに外国人ですが…
日本人の感覚からしたらどうでしょ?
「外国人好きのクソ女」みたいな回答はいりません
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
相手は何人でしょうか?アジア人でそれだと間違いなく遊びですね。
アジア系女性は案外身持が堅いためすぐに身体を許しません。つまり、その期間で身体を許しているなら、双方遊びだと了解済みと取られていると思います。西欧であれば、その人の宗教や、生い立ちにもよるため、一概に判断はできません。
あなたがどういうつもりだったか知らないので判断できませんが、楽しかったからそれでいいや、と割り切っておいたほうがあとあと楽になると思います
No.3
- 回答日時:
そんなことはどうでもいい。
あなたが一緒になりたいのなら そうすればいいし、
向こうにその気がないなら あきらめるしかない。
>そういう関係に…って感じです
日本人やアジア系の女性は身持ちが固いのでなかなかセックスしてくれませんが、男はみんな「やりたい」と思っているので、機械があればやっちゃいますよ。でも、だから愛情があるかどうか、結婚したいのかどうかは、その本人(あなたの相手)しかわかりません。
もう何回も質問してるんだから、相手に聞いてみなさいよ。
No.2
- 回答日時:
何回も同じ件で質問してますよね?
あーあの話ね、て感じです。
日にちも経つしもういい加減、本人に聞けば?
どんなに頭でこね繰り返しても憶測ばかりで真実は出てきませんよ。