重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

22歳会社員女です。

ナンパされたことないのですが、コンプレックスです。かれしもいたことありません。

出不精であまり街に出ないのでそりゃ難破されないのですが、それでも自分の需要が無いことを突きつけられて辛いです。

女性はやはりほとんどの人ナンパされたことありますよね。高校を卒業するまで化粧もしたことない髪も巻いたことない芋女だったので、やはりそれも原因でしょうか。

A 回答 (10件)

自分ではその様には思ってないのでしょうが…、僕は君がとても素敵な人に思います…テカ、言い換えるならば、

君は今の時代では価値ある女性に思います…。何故なら、まだ君は実際に
その様なヤリモク男達に声かけされナンパされ喜んでる様な底辺意識、つまり頭が軽くて弱いチャラチャラ女性になってないからです…。
ナンパされる方は、男の気を引く様な私なのでナンパされるのだ…と思ってるかも知れませんが、ナンパする側からしたら、要はすぐヤれそうな尻の軽そうな女ならば誰でも、つまりブスだろうとなんだろうと最低自分の許容範囲ならばどんなのでも良いのです…。
まぁ、ナンパ慣れしてる上級になればブスより良い顔の女を選びヤる事するでしょうが。
なのでナンパされたとかは自慢など出来るものではありません笑。むしろ、
されない方が良いと思いますが…私は。
だから、君はその様な事のある無しで自分の価値を低くしたりしては駄目だと思います。
もし自分でそう思ったならば少しずつでも良いのでお化粧の上手い仕方とか内面の人に対しての気配りの仕方とかなどなど…又料理が上手くなる様に勉強するとかした方が、本当の意味で君はモテて魅力的な女性になれます…。
のでどうか頑張って下さいね…。
    • 0

短大の時に、みなとじま駅の近くで

男性に声をかけられ
ナンパかと思ったら、ガールズバーの
キャッチでした。
ナンパされたこと全くありません
    • 0

真面目そうでおとなしそうなタイプや、

知的なタイプは、仮に超美人でもナンパされんやろ。

逆にブスでも、軽そう、厚化粧なら、
めちゃくちゃナンパされる。
    • 0

わたしも高校卒業以降メイクするようになった芋女ですが、一時期めちゃくちゃナンパされてました。

新宿や渋谷の人が多いところをよく歩いてたからなんでしょうけど。
ナンパされる方法を考えてみます

・短いスカートかズボンを履く。寒いならタイツ
・ヒールのある靴を履く
・メイクはちゃんとするが少し崩れてる方がいいのかもしれない
・ボーイッシュな髪型はだめ
・ゆっくりめに歩く
・マスクすることがいいかもしれない
・前を向いて歩く。落ち込んでるふうにはしない
・目の力を抜いて歩く(怖い顔してるとダメ)
・新宿ならドンキホーテの近くやJRの中央口の間のところらへんとかナンパされやすい
渋谷なら人が多いとこなら多分どこでも。

という感じでしょうか。
    • 0

痴漢とナンパは成功しそうな女性に狙いをつけます。

美人だからではないですよ。
    • 1

ナンパされた経験がある方が圧倒的に少ないと思います。

気にするほどの事はないです。女性の価値や魅力は「ナンパの回数」できまりますか?
いまは「マッチングアプリ」があるんでナンパはほとんど死語みたいなもんです。
    • 0

地味すぎると既婚者だと思わやすいので中途半端でもいいからオシャレしましょう。

キメキメオシャレになりすぎない、でも女の子っぽい格好してる…くらいの感じだとホンモノが寄ってきます。
ただ街頭ナンパなんてする奴にはハッキリ言ってロクなのがいないので実際声掛けされて良い事ってないですよ。
ガチで話通じない病人や障害者がかなりの割合で居るので。。。
    • 0

かわいいね

俺と遊ぼうよ

はいナンパされたのでコンプレックス解消です
    • 0

いいことです。

健全がいいですよ。

物騒ですから。
    • 0

化粧して出かけましょう。

• 0