恋愛相談です
自分は3年前に二重に整形しました!
元々奥二重でしたが自分もぱっちり二重の方が好きですし可愛いと思い、顔に満足してました!
ですが、整形後彼氏ができました!
彼氏は一重のクールで韓国っぽい女性が好きみたいで
私と真逆な顔がタイプみたいなんです。
私は整形して多額のお金だしてせっかく可愛くなったのにあまりすきじゃないと遠回しに思われてそうでなんだか悲しいです。
彼氏に可愛いとは、言われますが、絶対タイプじゃないでしょ。と内心思っていますしタイプの子が現れたらそっちに行くんじゃないかとヒヤヒヤしてます。
二重が好きな人に可愛いって言ってもらうのは当然嬉しいのです。(めんどくさい女ですいません。)
芸能人で一重でクール系のひとを推して彼氏がフォローして画像見て可愛いって言って見たら嫉妬してしまいます。
このモヤモヤどうすればいいですか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
わたしも羽生くんみたいな涼しげな目の人がタイプでそういう人を見かけるとドッキンと胸が高鳴りますが,
仲良くなりやすい人や付き合う人はそんなタイプであったことはなく、割と濃い顔の人が多いです(⌒-⌒; )
でも付き合ってるのならちゃんと好きだと思いますよ!
前はタイプの顔の人と付き合いたいなって思ってましたが,だんだんどうでも良くなってきて動画とかで見るだけで十分になりました。
彼氏さんは目が二重だったりしますか?
もしそうなら似た顔のあなたに親近感が湧いて,あなたが好きなのかもしれません
そうすれば似たものカップルでお似合いでいいと思います!