重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先週、彼のDVやわたしの嫉妬などかさなり、警察沙汰になり、別れる形となにました。
警察で、今後会わないこと、再度トラブル防止のため、お互いの連絡先全てブロック削除しました。 なのに、数時間後ブロック外し、インスタを見てきました。ストーリーですが。毎回見られてます。あっちは非公開なのでわたしは、フォローリクエスト出さないとダメです。
してません。

LINEでも、今までのこと送ったら、未練まだあるってきました。

わたしも、再度おくりました。
本当に嫌ならブロックしてもいいと何度もいいました。
でも、してないです。嫌いならもう、忘れたいならブロックしますよね??

昨日もLINE見てねって送ったらインスタでわかりましたって、返事きました。
既読は、ついたものの無視。

ちゃんとわたしの気持ち読んで返信してくれるのでしょうか??しばらくそっとして、この先彼から連絡くることはあるのでしょうか?

A 回答 (6件)

貴女は依存体質でメンヘラなので警察沙汰にした時点で確り別れないと。

また都合が悪くなれば警察に訴えるのはメンドクサイです。
    • 0

何フラフラしてるんですかね。

彼は「未練まだある」って言ってるでしょ。

あなたがどうするかなのですよ。

>ちゃんとわたしの気持ち読んで返信してくれるのでしょうか?

なぜ警察沙汰になったんですかね。

DVと嫉妬でしょ。

別人にでもなるつもりですかね。

あなたが完全に切らないと、いつまでたってもグチグチしているだけですよ。

理解してますかね。
    • 0

上手くいかないのに、一時の気の迷い・ちょっとした執着・他にいい人がいないせいで、同じことを繰り返す。

他人に迷惑かけてまで…。

あなたとの意思の疎通が取れないから、警察沙汰になってるよね。
連絡来たとて、またDVされるのがオチ。
    • 0

あなたの気持ち読んでますよ。

だからチョロチョロしてるのです。
連絡待ってるのを見透かされてます。
本気出すならSNS一時アカウント止める事だって可能でしょう。
警察まで呼んだのだから繰り返してはいけませんよ。
    • 0

あんたらの迷惑なオママゴトのために、

他の事件の解決が遅れるんだよ。
本当に迷惑。
    • 1

なんで警察沙汰にまでなって別れたのに、、、

連絡先全部削除したって書いてあるのにLINEしてるのかもわからん。
復縁したいの?
    • 1