彼氏の試し行動? 彼は幼少期虐待されたトラウマがあるみたいです。 付き合ってから、会ってる時はラブラブなのに、メールはとても冷たく突き放す行動をとります。 最近、エッチの時他の男と、浮気したでしょ?と何回もいうのでそういうプレイかと思い、話に乗っかったら何で浮気したの?誰?何歳?としつこく聞かれ怒られました。 後で否定はしたのですが… 先日電話で、私が会いたがってもなかなか意地悪でダメと言われ、電話を切ったのですが、少し後に彼から会いたいとメールと、着信がありました。 すぐには出られなかったのですが折り返し連絡してみたのですが電話にでず、メールで「二度と連絡しないで」とありました。 以前も同じようなことがあったのですが、これは試し行動ですが? それとも本当に別れたがっている?