重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏の試し行動? 彼は幼少期虐待されたトラウマがあるみたいです。 付き合ってから、会ってる時はラブラブなのに、メールはとても冷たく突き放す行動をとります。 最近、エッチの時他の男と、浮気したでしょ?と何回もいうのでそういうプレイかと思い、話に乗っかったら何で浮気したの?誰?何歳?としつこく聞かれ怒られました。 後で否定はしたのですが… 先日電話で、私が会いたがってもなかなか意地悪でダメと言われ、電話を切ったのですが、少し後に彼から会いたいとメールと、着信がありました。 すぐには出られなかったのですが折り返し連絡してみたのですが電話にでず、メールで「二度と連絡しないで」とありました。 以前も同じようなことがあったのですが、これは試し行動ですが? それとも本当に別れたがっている?

A 回答 (3件)

試し行動じゃなくて情緒不安定モラハラ男なだけかと…

過去にトラウマ云々はしょうがないですが、それを言い訳にモラハラ果てはDV行動を正当化してたら世話ないので、さっさと別れた方が良いです。
    • 1

別れた方が、質問者様のためになるかと思います。

いつ何時も優しくしてくれる男性はたくさんいます。
    • 0

仮に試し行動だとしても、嫌だと思ったらそういうべきです。

単純に自分の嫌なことをしてくる人と交流を持つ理由がありません。
    • 0