あなたは何にトキメキますか?

私23歳。彼26歳で付き合って1年10ヶ月同棲して5ヶ月のです。同棲して後悔というかレス含め今後が見えません。
彼は仕事で忙しく朝9.10時から家を出て21-23時帰宅、月末などは24時過ぎに帰ってくるくらいとても多忙です。それなので基本家に帰ってきてからお風呂に入りご飯を食べたらあっという間に日にちが跨いでいてラブラブな時間なんて一切ありません。私は性欲は普通なくらいですごく沢山したいという訳では無いですが、あまりにも無さすぎて悲しくなります。相手は元から淡白だと聞いていたけど元々は遠距離で会う度にだいたいしていたから同棲してからほぼ無くなったことに対して寂しいです。
もう5ヶ月で何もしないことの方が当たり前になり慣れましたが、やっぱりふと愛されてるのか軽いスキンシップもどんどん少なくなっている気がして悲しく辛くなります。ただ愛されてるのか、求められたいだけなのに。
同棲初めて3ヶ月頃まではちょくちょく夜の事情に対して喧嘩をしました。お互いに積極的じゃない、恥ずかしくなる、やっぱり仕事で遅いから疲れてそのまま寝てしまうなど言われてしまい仕事のことを言われたら何も言えませんでした。私は咄嗟に愛されてる感じがしなくてもう誰でもいいからアプリとかでも会おうとしたくらい寂しいんだからって言いましたが、それに対してただショックだと言われただけでそれからも全然抱いてくれませんでした。この5ヶ月でたったの3回しかしていません。
もう今はただ帰ってくる彼のためにご飯を作る、冷蔵庫がカラになったら1人で買い物に行く、帰ってきてからも彼がご飯を食べているのを見ている、テレビを見て気づいたら横で寝落ちているこのパターンで本当にカップルなのか家族でもなければ他人でもないしただのよく分からない関係?ただ家賃を折半して家事したり料理を作っているだけの同居人になってしまっています。
本当に同居人だなって最近思ってしまい余計に辛いです。一緒にいる意味があるのか、お互いに同じ空間に居るのに慣れてしまいお互いがお互いに相手への優先順位を下げてしまっているのかこういうお悩みある方どう乗り越えているのか教えて頂きたいです。
とても最近悲しくて、でもなかなか別れをきっぱり決められず、心のどこかでは子の状況に耐えられないというか本当にこの人でよかったのか時間をどんどん無駄にしているのではないか色々と不満ばかりが頭を過りこんな自分も嫌になります。地元を離れてきたから帰る勇気がない、色々と別れを選択するのに勇気が足りません。
彼はとてもいい人で私の方がダメな人間でこんな私を受け止めてくれるのは彼くらいしか居ないなとも思います。過去に2.3回別れようと話しましたが彼からは俺は嫌だと何故か毎回言われます。私が男で逆の立場ならこんな女嫌だって思うのに何故でしょうか。
今後私の件もレスの件もどうしたらいいのでしょうか。
アドバイスよろしくお願いします。

A 回答 (3件)

たまに会うから燃えるんです。

毎日一緒に居れるから、それほど燃えないんです。
    • 0

まあそうですね。

私なら あなたとは別れますね。寝る時間もまともにないのに、支えてもくれず、うるさい女だ、と思います。
    • 1

別れたら良いのでは?

貴女の気持ちもわかりますし、彼の気持ちもわかりますが、今後は難しいし貴女は依存しているように見えます。

彼が引き留めても貴女から別れを告げて下さい。
    • 0