許せない心理テスト

博多旅行に11月末、西鉄イン福岡 と 博多エクセルホテル東急の予約をとりました。ツイン部屋ですが西鉄の方が部屋が広いです。高齢の母との旅行ですがどちらのホテルがおススメかアドバイスいただけたらありがたいです。名古屋から飛行機での旅行、現地ではレンタカーを借りて福岡に住む親戚と観光します。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

西鉄インですかね。

理由は東急は歓楽街ど真ん中の裏側で、確かに中洲川端駅からも近いのですが、周辺が騒がしい。それが問題なければ東急でもいいです。なにせ食事する場所がほぼ隣の距離にたくさんあります。

が、恒例の母親と一緒なら少しだけ水商売の繁華街から離れた場所にある西鉄インを選びますね。空港から地下鉄で進行方向1番後ろに乗って天神で下車して16番出口でて3分もかかりません。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

西鉄インは基本がワンランク上なビジネスホテルなのでエクセルホテルの方が良いかと。

食事では水炊きがおすすめ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう