家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

彼女にスニーカーをプレゼントしたいのですが、いつもメンズのスニーカーのデザインが好きで
メンズの23.5か24を履いているのですがウィメンズサイズの
23.5か24を履いたらキツかったり合わないことありますかね?秘密であげたいので試し履きなどは出来ません…

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

女性用のは幅が狭かったりするものもあるので、いつも好んで履いているメンズのスニーカーのが良いかもです。

店舗でサプライズプレゼントにしたいのですが、合わなかったら交換出来ますか?と購入前にご確認をされれば完璧です!
彼女サンよろこびますねー。
    • 0

靴のサイズは男用でも女用でも同じです

大きさが違っていたら、検品工程で漏れた結果でしょう

因みに、韓国で1年ほど出張してた時に現地の店で運動靴を買ったら同じサイズでも右と左の大きさが違っていた事象が有りました(片方の靴が痛かった)
    • 0

靴とか服は、試着してから買わないといけません。

サイズが同じでも微妙に違うので、合いませんよ。
お店で、サイズが違う場合は、同等の価格の製品と交換できるか尋ねたら如何ですか?
勿論、レシートは取って置く必要があります。
サイズ違いの場合、対応してくれる店舗もあるかもしれません。

彼女をお店に連れて行ってからプレゼントの製品を買うのが、最も簡単な方法ですけれども。
    • 0