重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男です。恋愛や女性について詳しい方回答をよろしくお願いします。
会社の同期の女性と最近やり取りをしていて、最初の食事の時に宅飲みに誘うと来てくれました。お酒を飲んでその後2人で寝ました。(その時に行為を誘いましたが、好きな人がいるからと断られました)
2度目は普通に食事だけして、3度目は女性から誘いがあり私の家でご飯を食べることになりましたが、好きな人とはいい感じと言っていました。その後は眠そうにしてたので一緒に寝ることになり、行為を誘うとOKされました。
不思議に思うのですが、好きな人がいるのに異性の家に来たり、好きな人いるのに行為をするのはどうなんでしょうか?そういう誰でもいいからヤるような女性ではない感じでおとなしめな性格です。
どうすればいいでしょうか?

A 回答 (2件)

飲んだ勢い。

それに女性だって性欲はある、そういえばあなたがやりたがってたなって思って、害はなさそうだし・ちょうどいい相手かもと思っただけ。
好き嫌いの問題とは別物。
    • 0

貴方が部屋に誘うからやりたいんだろうなと相手をしただけ。

彼氏と比べているだけです。女にも性欲があり発散したいのです。人畜無害の相手なら適当に性欲処理が出来るとあいてのいちもつを使います。
    • 0