男の人って付き合う前にヤレた女はやっぱり大事にしませんか?
私はどっちも経験あるのですが、付き合う前にした男の人にはやる前は丁寧な対応だったのにどんどん扱いが雑になってきた気がしました。
今の彼氏は、私にベタ惚れしてくれてて付き合って長いのですが、付き合う前にそういう雰囲気になったときがあり、向こうは完全にお持ち帰りしたそうな雰囲気で私も正直したいなーとは思ったのですが、こらえて何もせずに、今日は帰る!とはっきり伝え帰りました。
付き合って今になって色々彼氏に聞きましたが、あの時しなくて良かったと言われました。
そこでしてたら違う運命になって、付き合えなかったりしてたのでしょうか??
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
付き合って今になって色々彼氏に聞きましたが、あの時しなくて良かったと言われました。
簡単にできる 軽い女性と思われたかも? 我慢して正解と思います
まー 気持ちの問題かと 相手の男性が女性に何を求めているのか?
Hの上手さ なのか 清純さなのか 最初のイメージが大切かと!