重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男の人って付き合う前にヤレた女はやっぱり大事にしませんか?

私はどっちも経験あるのですが、付き合う前にした男の人にはやる前は丁寧な対応だったのにどんどん扱いが雑になってきた気がしました。
今の彼氏は、私にベタ惚れしてくれてて付き合って長いのですが、付き合う前にそういう雰囲気になったときがあり、向こうは完全にお持ち帰りしたそうな雰囲気で私も正直したいなーとは思ったのですが、こらえて何もせずに、今日は帰る!とはっきり伝え帰りました。
付き合って今になって色々彼氏に聞きましたが、あの時しなくて良かったと言われました。
そこでしてたら違う運命になって、付き合えなかったりしてたのでしょうか??

A 回答 (5件)

本当に好きな場合、ヤルやらないではない

• 0

付き合って今になって色々彼氏に聞きましたが、あの時しなくて良かったと言われました。

簡単にできる 軽い女性と思われたかも? 我慢して正解と思います
まー 気持ちの問題かと 相手の男性が女性に何を求めているのか?
Hの上手さ なのか 清純さなのか 最初のイメージが大切かと!
    • 0

やる前に遊びかマジかは決めてる

• 0

人は苦労して手に入れたものを大切にする習性があります

あまりに困難だとあきらめてしまいますが、少しの壁を作り乗り越えさせるのは悪くない戦略です
    • 0

それはあんまし関係がないねーーー。

やっぱ見た目と性格で判断するんで。
    • 0