重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんばんは
職場恋愛をしています彼氏29歳私24歳で
バイトで社保付き手取り17.18万で働いています
彼氏との将来が不安です
彼氏は高校中退していて今まで工場などでも働いてきたみたいです
私は子供も欲しくなくて今のところ結婚願望もないです
でももしも私が結婚したいと思ったらこの人とは将来性ないしとか色々と考えてしまいます

そして同棲だけはしたいです
3月で付き合って1年になるから
2、3年付き合って正社員の仕事や同棲をゆっくり考えてるみたいです

もうめんどくさいしこのまま互いに実家暮らしでだらだらとも付き合いたいし
彼氏とずっといるとは限らないのでまずは自分の自己成長を頑張った方がいいのでしょうか?
彼氏におんぶにだっこも気が重いので
私が正社員になってお金を持ってくるとか色々と考えます

結論、彼とは一緒にいたいです
でも彼氏に重荷をかけたくないし将来が不安です
世の中、離婚する人もいますし結婚が全てではないですよね
でも実家暮らしでデートするだけが何年も続くとなるとしんどいです
どうしたらいいのでしょうか?
会社員だったらお金も不安定じゃないし将来が見えるかもしれないんですけど
私が変わり者すぎて性格が合いませんでした

今の彼氏とは続けたいです
同棲など二人で自立することは無理ですよね?

A 回答 (1件)

彼もくそもないです もう現役でなくなってきました 誰の相手も務まりません さっきエロ見てたんですけど 凄いの見てたんですけど駄目な

のね オカマどころか女の相手ももう無理 まー平穏でいいんですけどね 卒業してかまわない 性欲わかないから苦しくもない
    • 0