重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女は僕は3代目の彼氏、僕は初彼女です。めちゃくちゃ仲良くなりましたが、最近こう言われました。「(僕)って私に手出してこないよね」と、彼女の元彼らはカラオケとか2人になれるとこに行ったらすぐいろいろ触ってきたらしいです。ですが僕はそんなことできません彼女のこと大切だしなによりすぐそんなことしてたら愛なくないですか?それでも彼女はちょっと元彼に未練あるけど、そんなにいろいろ触って欲しいもんなんですか?まぁとにかく僕はそういうことできなくて。この「手出してこないよね」の意味ってなんだと思いますか?もっとして欲しいってこと?回答お願いします。

A 回答 (3件)

質問者はは触りたくないの?

僕はそういうことできなくて。

物足りない男は振られます。

性パウロの言葉より。
    • 1

自分にどこまで興味があるのか知りたいのです。

目を見つめ合ったり、触ったり、どんどんエスカレートして行きます。その女子はスピードが速い。その日の内に最後までタイプなのでしょう。
そういう女子は男としては引きますよね。大丈夫、何だか後がヤバくない。
そういう人と合う人もいます。
    • 0

あー、これはあるんじゃないでしょうかね。

苦手なひともいますが、たいていの人は多少のボティータッチを好みます。
中には沢山、べったりといちゃつく事が好きな女子もいますし、
そこそこ普通にいちゃつきたいひともいます。
そのあたりの度合いはひとそれぞれ変わるとは思いますが、
基本的にはある程度、ボディータッチやいちゃつきたいものですよ。
勿論、中には、そういうの苦手。っているけど、かなり少数だと思います。
なのである程度はあなたに触れてほしいし、いちゃつきたいという思いはあると思います。
ただそれがどの程度かは度合いがひとそれぞ変わりますので、わかりませんけどね。
    • 0