彼氏は、私に対してどんな想いなのでしょうかね…?
彼氏は私が他の異性に襲われても別にいいと言っています。
彼氏は、私が他の異性に下ネタ発言やセクハラをして体を触られても別に何とも思わないようです。
状況は、ラブラブ期というものは過ぎていて、彼氏は他の異性を想ったり他の異性とイチャイチャしたいという発言もボソッと言っているのが聞こえる時があります。
性処理も付き合う前から今まで他の異性でしていて、キスも彼氏からは全然してくれずに毎回私に「キスするとスイッチが入るからキスして」と言っています。
ご回答、よろしくお願いします。
No.4
- 回答日時:
「お互い様」になりたいのですよ。
ホントなら、そういう男とは別れていてもおかしくないのですが、あなたの依存を分かっているので、オープンにしてしまえば隠す必要もない、あなたも好きなようにしろ、ということですよ。
あなただけの性処理に飽きてますね。
No.1
- 回答日時:
どうでもいい単なる性処理相手。
貴女がイチイチ好きと言ってとか、他の人とHな話ししたらどうするなど試すような事を言うからウザくなって。貴女と付き合うのに飽きてきたんです。つまらなさそう。