No.7ベストアンサー
- 回答日時:
№2です。
念の為再回答しますが、あなたに興味が無いという意味では無く、あなたの細かい事にはまだ興味が湧いていないという意味ですよ(^^)
他には、あなたがDMしてくれる事やDMで色々話題を振ってくれるのがとても楽しみで、純粋に今はそれに一生懸命返信するとか、今は自分を知ってもらいたいという一心の可能性もあります。
連絡先を交換して間もない様ですので、落ち着けばあなたに色々質問をしてくる様になると思います。
引き続きやり取りを楽しみながら関係性を深めてみてください(^^)
わああ2度目のコメントありがとうございます!
優しいコメントをしてくださって嬉しいです> <
DMを見返してみたら私が緊張しすぎてガチガチのメッセージになっていて質問ばかりしていたので、さっきもっとラフに自分の話もしてみました!!
私のことを知りたいと思ってもらえるように興味持ってもらえる発言をしてみます!!
No.4
- 回答日時:
会話したくないか、もしくはコミュ力が低い人なんだと思います。
興味があってもコミュ力低い人は、質問してこないです。
そういう人とつきあえたとしても、
会話がおもんないとかいう不満がでてくるパターンが多いです。
No.2
- 回答日時:
男性もまさに人それぞれで、他人の事にあまり興味が無い人も居ます。
特に若い頃は自分もそうでしたが視野も狭いですから、大好きな人でも出身地とか出身校、今はどの辺りに住んでいるのか、部活はしているのか、休日は何をしているのか(趣味は何か)、彼氏や好きな人は居るのかぐらいしか興味がありませんでした。
それぐらいであれば既に知っている可能性もあり、自分が知りたい事の殆どを既に知っている場合は当然ながら質問はしません。
あなたがその男子とどこでどうやって知り合って、そして今までどういう会話や何をしてきたのか知りませんが、返信が早いのは前向きに捉えても良いと思いますので、今からも交流を重ねて深い付き合いができる様にしてください。