重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

20代半ば男です。
まずはこれまで質問にお答えいただいた方ありがとうございました。 無事、先日マッチングアプリで出会った女性とお付き合いさせていただくことになりました。恥ずかしがらお互い初めての恋人で最初手を繋いで歩くだけで心臓が止まりそうな状況でした。また、お互いまだまだ知らないことの方が多いので、これからもっと知れたらいいねと話していました。そんな状況なので、まだ到底この先を考えられる余裕がありません…
ただいつまでもこんなこと言ってられないのも理解しています。お付き合いしている以上、ハグやキス、その先もする日が来ることになると思います。彼女もすべてが初めての経験なので自分たちのペースでゆーっくりしていこうと思ってはいますし、そう話していましたが、参考までに皆さん交際からどれくらいの期間を経てされているのか、参考までに教えてください。
ちなみに会う頻度は2~3週間に1回で
私は実家暮らし、彼女は一人暮らしです。

A 回答 (3件)

ペースは人それぞれですが お互いに奥手なようなので ゆっくりだが確実に 順番通りしていけばいいかと!手を繋ぎ ハグ キス ペッティ

ング .....コンドー君は必須!
    • 0

手を繋ぐ

スキンシップから始めてください

毎回手を繋ぐように

手繋になれてきたら、少しずつステップアップですね

あとムードね

手繋でもフレンチなものと、2人きりなら愛情表現を手繋ですることが大切

そこまで出来たら、キスも同じです

キスも出来たら、エッチでもムードの作り方に慣れています

全ては手繋。これにかかっています。

手だけで、全ての表現は可能なのです。
    • 0

オメデトウ御座います。

互いにここまでの環境や性格等が異なるので、互いに相手の状況をどの程度思いやれるかが、ポイントでしょう?
互いに遭いたい気持ちが高まれば、直ぐにでもそのような行動を互いに取るでしょう?
時間の長さよりも中身の密度では無いでしょうか?
頑張ってください。
    • 0