No.10ベストアンサー
- 回答日時:
純粋な少年の夢を食い物にして、捕まらずにあの世へ逃げおおせた一大性犯罪者。
しかも、アホなマスコミどもが「ショービジネス界の宝」ようにどれだけ讃えまくってくれたことか。
きっとカラカラと高笑いをしながら死んでいったでしょうね。
被害者がいくら声を上げても文春以外は殆んどが本気で取り上げようとしなかった、または怖がって見て見ぬふりをしてきたのに、海外のメディアが報道し出したら一気に信じるなんて、恥ずかしい話ったらありゃしない。
日本の恥部が白日の下に晒されたようなもの。
そこから全てをはく奪しようが、被害者たちにとっては生きてるうちに断罪に処せなかったことは、残念の極み以外にないと思います。
No.7
- 回答日時:
ジャニーズ事務所を作った頃から、10代の未成年のカワイイ男の子を食い物にすることで有名だった。
趣味と実益を兼ねた人生を大成功のまま天寿を全うしてしまった。
良い時代を生き、悪い時代になる直前に逝ってしまった。
もし、あの世があるのなら、この世で世紀の大悪人にされていることを呆然と眺めていることだろう。