A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
女性はそういう人が多いです。
彼が電話してくれない、
LINEしてくれない、
返信が遅い…私は愛されてないのか?
ここはそんな相談ばかりです。
もう仕事と思って電話しましょう。
お疲れかと思いますが
誰と付き合ってもだいたい同じことです。
彼女が仕事するようになったとしても
一日に一日くらい電話するのが
どうして負担なのかと思うだけです。
女性は恋愛するとそれが一番になりがちです。
No.5
- 回答日時:
毎日電話は辛いでしょうね。
せめて、LINEで1,2往復で勘弁してもらいたいというところじゃないでしょかね。
そのぐらいなら仕方ないと思いますが、電話で毎日10分は辛い。
しかお、それ2年もやっているんですか!?
凄い!
2年できたらなこれからもできるのでは…
とかもおもいますが。。。
とりあえず、「今日疲れちゃったからもう切るね。」
などと、いって、少しづつ日数を減らしていけばいいんじゃないですかね。
そうやってへらしつつLINEにシフトしていけばいいじゃないでしょうか。
No.3
- 回答日時:
「君と話してるのはとても楽しいんだけどね、たまにすごく眠い時があるから毎日は厳しいよ。
電話するのが嫌ってわけではないんだけど,僕も体力めっちゃあるわけじゃなくて、毎日◯時間寝ないと厳しいんだ,ごめんね。金曜日とか土曜日の次の日仕事ない日ならいいからさ」と自分を下げた言い方をしたら、普通の優しい女の人なら「そんな気を使わせてごめん」となって承諾してくれるはず…
No.2
- 回答日時:
質問者様と彼女さんが合わないだけでしょ。
それを彼女が悪いみたいに言うのはどうかと。彼女さんも大概ですね。相手のことを考えていないように思います。
> 5分10分の電話でもしんどく感じてしまうのは冷たいでしょうか。
> 自分が眠たい事を伝えても、電話の10分くらい眠い感じ出さないでよと機嫌が悪くなります。
冷たいとか冷たくないとかじゃなくて、不満があるのなら話し合ったりべきでは。