20歳の大学生です。
付き合って11ヶ月になる社会人の彼女がいます。
会えるのは週末のバイトが終わったあとに3時間ほど一緒に過ごすくらいで、だいたい月に7、8日くらいです。
セックスは基本私から誘ってます。頻度は月に1回するくらいですが、正直私は月に2、3回くらいしたいと考えています。キスなど軽いスキンシップはありますがつい我慢できなくなって下の方を触ったりもします。でもそういう時にしたいと言ってもダメと言われることがあります。
お互い実家暮らしなのでセックスはホテルに行ったり車でするくらいですが、ホテルは基本使わず車でサッと終わらせるので数ヶ月に1回はホテルに行って何度かしたいと思っています。
でも、あまりにセックスしたいと言うとヤリモクと捉えられないか不安になるので言い出せず、結果我慢することが増えてしまいます。
彼女からするとその日の体調が優れなかったり、私とのセックスに不満を抱いているかもしれないので、今まで性の話がなかったため思い切って1回はこういう話をした方がいいのでしょうか?
下手な文章で申し訳ありませんが、よければアドバイスお願いしたいです。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
おはようございます。
>今まで性の話がなかったため思い切って1回はこういう話をした方がいい
のでしょうか?
⇒機会があれば、した方が良いです。
>会えるのは週末のバイトが終わったあとに3時間ほど一緒に過ごすくらい
で、だいたい月に7、8日くらいです。
>セックスは基本私から誘ってます。頻度は月に1回するくらい
⇒会う頻度に比べてHの回数が極端に少ないです。
>ホテルは基本使わず車でサッと終わらせるので数ヶ月に1回はホテルに行
って何度かしたいと思っています。
⇒これは良くありません。
基本ホテル。
やむおえない時に車の中で済ませる位です。
学生でお金が無いと思いますが、必死でバイトすれば良いです。
私の場合。
私学生、彼女社会人、同年でした。
20の頃に初めてHしました。
以降、デートのすると、普通に遊んで最後はラブホ。
部屋に入った途端にギンギンに勃起していました。
で、早速H。
射精しても、彼女から離れず、愛撫を続け、再起すると合体。
2時間の休憩で3回位してました。
遠距離だったので、会えるのは纏まった休みのある時(夏休みとかGWとか)
で、普段は必死にアルバイト。夏休みも半分はアルバイト、残りはデートの
期間にしてました。
会える時は週に3回位デート、会えない時は3ヶ月位会えませんでした。
普段はとても真面目にお付き合いしていたので、ヤリモクとは思われていませんでした。
20の頃は男の精力のピーク。
あまり少ないと、精力が弱いと心配されるかも知れません。
彼女とキチント話し合い、もっと増やしても良いと思います。
No.7
- 回答日時:
話をするのも大事かもしれないですが、その状況だと彼女はあなたとのセックスがあまり気持ち良くない可能性が高いですね。
そこは話よりも行動で示すべきかと思いますよ。
月1回は確実にするのであればその1回に全力を注ぐのがベストかも。
何に全力を注ぐのかというと、『彼女がもっとあなたとセックスをしたいと思うくらい気持ち良くしてあげる』事です。
現状で気持ち良くないなら変わらないとダメですね。
と言っても安易にAV男優の真似をするのはNGです。
AVは全く参考になりません。
というのは少し違いますが、テクニックの無い人がAV男優の真似をすると逆に痛かったりするので参考にしない方が良いです。
AV男優の手マンは上手いからあんなに激しくしても女優さんは気持ちいいんです。
下手な人が同じようにやると痛いだけです。
男優の指が膣の中でどんな動きをしてるかなんて全く見えないですからね。
下手な人や自信の無い人は手マンはやめた方がいいです。
それよりもクンニや他の部位の愛撫を研究した方がいいです。
オッパイの揉み方や乳首の舐め方など全身の愛撫の方法やクンニへの入り方や舌遣いを研究して彼女をあなたの愛撫の虜にさせれたら彼女の方から求めてきますよ。
特に濡れやすい娘じゃなくても愛撫が気持ち良ければ膣からトロトロの愛液が溢れて垂れてきます。
彼女以外に相手が居ない以上はネットで調べたり、どうすれば彼女を気持ち良くできるかを自分で考えて研究していくしか無いですが。
あと、ホテル代が無いというならあなたも頑張ってバイトしたらいい。
実家暮らしならホテル代くらいはバイトして自分で稼ぎましょう。
彼女にホテル代を出してもらうのは良くない。
彼女がセックスをしたいと思ってないなら尚更。
大学生なら高時給の夜勤のバイトもできるので学校と両立できるなら金土の夜週2回くらい夜勤のバイトしても問題ないかと思います。
ただ、学業疎かにしてバイトに明け暮れたらダメです。
No.6
- 回答日時:
関係性にもよるかな、どんな感じでお付き合いさせているかなと。
ヤリモクって彼女を大事に思って行動していれば思われないです。
SEXの時も自分本位でしない事で大丈夫だと思います。
性の話は常にする時には話し合った方が良いです。
すれ違いや勘違いでしたくなくなるからです。
男性側は快感で判りやすいですが、女性はコミニケーションを重視したら車での行為も悪くないかもです。
1回目の初めての行為から時に経つに連れて話し合えなければ話ずらくなるので、積極的に自分の性癖や彼女のされたい事など取り入れる為に話う。
避妊の事など話し合う事が沢山あるので躊躇なく恥ずかしがらずに言う。
特に回数など不満が出れば彼女の見る目が変わります。
自分の場合、社会人ですので自分のアパートの部屋の鍵を彼女に渡してSEXしたいなら部屋に来て欲しい!って言ってあったので来たらSEXしていましたよ。
とっ言っても毎日来ていたので毎日SEXしていましたけどね・・・。
避妊もピル飲んで貰っていましたので中出しは当たり前に。
する時も最初暗い部屋でしってって言ったが自分は明るい部屋でしたいって言ったら明るい部屋で出来るようになったり好きにSEX出来る様になりましたね。
やっぱ話し合いは大事で彼女の事も取り入れつつSEXしていました。
それで2年位で結婚しましたよ。
No.5
- 回答日時:
付き合いの中で性は大事な問題です。
これからも長く付き合うなら
一度お互い腹を割って話した方がいいです。
あなたが性欲があるのは当然ですが
彼女はどうなのか?
今の頻度を彼女はどう思っているのか?
彼女はどんなセックスをしたいのか?
離すことはいろいろあります。
ヤリ目かどうかはセックスのとき以外の態度で判断されるのでは?
No.4
- 回答日時:
車の中でサクッと…彼女が可哀想。
彼女としては、あなたがもっとやりたいと思ってるのはわかってるけど、あまり気持ち良くないから、したいと思えないのかも。
すり合わせは大事だから、一度話し合ってみてもいいかもね。
No.1
- 回答日時:
わかいからやりたいのは仕方ない事だと思います。
でも、Hの感覚合わせないと振られる原因にもなるし、その一回のHを大事にしたいですね。安易に車でとかではなくホテルでする感じで女性は雰囲気も大事にするから。あーでも大学生だからお金ないだろうけど、そこは頑張ってバイトするなりして、でも学業も疎かにできないから、色々難しいね。
自分の月の小遣いを彼女にほぼ使う感じで頑張るしかないね。自分の服とかは全部ユニクロや紳士服のあおやまやはるやまで安く買うとかして。自分が学生なら後は食費、光熱費は節約してういた分を自分の物買ったりするかな。
友達との付き合いはほぼ学校で話するだけにして、彼女に全て捧げる。
でも社会人になってからが楽しめる事沢山あるから今は勉強1番に頑張って役に立ちそうな資格はとって、お金使うのは彼女と過ごす時が大半にして、彼女と過ごすのを癒しに毎日勉強頑張るしかないね。来年には就活も始めるだろうし、色々頑張ってください。