重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏のスキンシップについて

他校の男子の付き合ってます

数日前、彼氏と会った時に、顎をめっちゃ触られました
私が少し太ってるので、あご肉があるんですが、痩せろって遠回しに言ってるんですかね?
聞いたら、「むにむにしてそうだったから、」と言われました
あご肉を触る心理教えてください

あと、付き合って1ヶ月も経っていないのに、胸を触りたいと言われました
こんなに早いもんですか?
あと私はCカップくらいなのですが、幻滅されませんか?

なんか質問多くて分かりずらくてすみませんm(_ _)m
回答お願いします!

A 回答 (1件)

まずあご肉を触る心理ですが、純粋にあなたのあご肉がツボで好きな可能性があります。

痩せろと遠回しに言っている可能性もゼロとは言い切れません。

他の可能性は以下に列挙します。
・彼女に触れるのが好きで、まずはあご肉から触れていって今後も色々な所に触れたいと考えている。(スキンシップの一環)
・上記と類似してはいますが、早くHがしたいのでその布石としてあご肉から触ってみて、拒否感がなければ徐々に進めようと考えている。

次に
>付き合って1ヶ月も経っていないのに、胸を触りたいと言われました
こんなに早いもんですか?

こちらの件ですが、高校生であれば割合は低いですが早い人は早いです。
ただ、好奇心で胸を触ってみたいだけなのか、それからHに繋げたいのかは分かりません。

最後に
>あと私はCカップくらいなのですが、幻滅されませんか?
こちらの件ですが幻滅はしないと思います。

何故ならあなたに限らず多くの男子は日頃から女子の胸の大きさは服の上からでも見ていれば大体分かるからです。

そういう事に疎い人や、あなたが服から見える胸の大きさを極端に矯正していない限り幻滅は無いと思います。
バストサイズもアンダーバストとの差異で人それぞれですが、そもそもCもあれば充分ではないかと思いますし、男子も好みがそれぞれですから大きければ良いとも限りません。

彼が大きめを好む人であったり、あなた自身が今よりも大きくしたいという事であれば育乳をしてみてください。
『バストアップ』とか『育乳』でウェブ検索すれば、参考になるサイトが沢山あります。
    • 0